Где-нибудь ещё делают маникюр с обычным лаком для ногтей (не гелем)?

Надоел гель-лак на ногтях, через неделю уже видно отрастание, плюс очень толсто смотрится покрытие (уже несколько мастеров сменила, все толсто наносят, мне это не нравится). Думаю снять гель этот и ходить просто на маникюр с обычным лаком. Его я, когда начнет облезать, смогу сама стереть и просто бесцветным поддерживать до следующего похода в салон.
Но стала узнавать - нигде не используют простые лаки, в салон рядом, маникюрных студиях - только гель. Максимум что мне предложили - японский маникюр, но там не лак, а какая-то паста на ногти для блеска втирается.
Неужели не работает никто с лаками?

Dreamscatches,
Японский попробуйте
Крутая штука!

Да с ними геморрой мастеру. Делайте в салоне гигиенический и красьте дома сами.

в Пилках делают. только выбор лаков небольшой, но можно принести свой.

Аноним 828: Делайте в салоне гигиенический и красьте дома сами.

Я так и делала в свое время. Но быстро устала. И времени нужно вагон на поддержание этого маникюра, т.к. через 3-4 дня уже вид никакой.

Dreamscatches: все толсто наносят

В соседней большой теме выкладывала свои фото. Это толсто?

Аноним 503: Это толсто?

да... ещё и наплывы у торцов
и на первом фото углы запилены чуть ли до мяса, бррр

Дак а зачем за него переплачивать, раз все равно поддерживать сами хотите. Я делала детям в Хочу сегодня обычный лак. Заплатила почти как за гель, через два дня начало уже все облезать. Не интересно как-то.

Аноним 828: Делайте в салоне гигиенический и красьте дома сами

+

Аноним 884: да... ещё и наплывы у торцов

И пузыри в покрытии
первый - оооочень толсто конечно.

Аноним 884: наплывы у торцов

Это вода.)

Крашу обычным. Хожу к мастеру со своим. Цена вопроса 1000. Маникюр и покрытие моим лаком.
В салоне Все разные точно делают с лаком.

Аноним 828: пузыри

Есть да. В режиме макросъемки их видно, обычным глазом почти нет. Но я не претендую на идеальное покрытие, я про толщину хотела спросить.)

Мой мастер говорит, что за этот год с геля много клиентов слезли, перешли на обычный лак. Я ещё в прошлом году отказалась, устала бегать на маникюр, делаю гигиенический, масло для кутикулы, и радуюсь. И кажется мне уже, что очень красиво без всяких лаков.

Аноним 503: Это вода.)

на указательном и среднем нет воды и видно, что толсто нанесено.
я автора понимаю, тоже не нравится такое.

по поводу стойкости обычных лаков - посмотрите в сторону лаков с полимером с составе, они за счёт большей эластичности лучше держатся и не так быстро скалываются. раньше был винилюкс (пионер, так сказать, таких лаков), сейчас из импортного я не в теме, что есть, но есть отечественный dance legend серия Binary. только топ обязательно этой же серии, в нём часть фишки стойкости, не только в цветном лаке. в живую можно посмотреть в отделах Маникю (есть во многих ТЦ) и есть на wb, там даже дешевле

для меня да, по кончикам особенно на фото видно, что толстые, слой хороший нанесен лака (или базы). Это может и неплохо, сейчас так всем делают, но мне не нравится.
Вот у Калины в теме про фен увидела ногти, у неё мне кажется, что тонко нанесено, так бы меня устроило, но не могу найти мастера, который так сможет.

Аноним 503,
Это не вода, это материал, видно. И на френче белая полоска горбиком.
Аноним 884,
Мне нравится топ-сушка Bow. По стойкости не знаю, продлевает ли, но просушивает быстро. Я перекрашиваю раз в 3-4 дня.

Аноним 503: Просто для меня толсто то, что вот на фото.

первое такое же толщине, что и у вас на первом фото (где нюд), просто форма ногтей другая

Аноним 828: Мне нравится топ-сушка Bow.

о, надо попробовать) поддержать отечественного производителя) у меня Bow цветных лаков штук 10))

хотя у меня куплена топ-сушка Orly Sec'n'dry в "промышленном масштабе" (типа для салонов, бутыль 118 мл) - это мне года на два точно) - она волшебная - очень быстро сушит, даёт хороший глянец и самое главное вытягивает пузыри из капризных лаков

Аноним 77: первое такое же толщине, что и у вас на первом фото

Оба фото - это мои ногти. И там 200% разная толщина.))) Это я мастеров перебирала. Но бог с ними, главное, что меня сейчас все устраивает. И тема не обо мне. А автору желаю найти своего мастера и свой вариант.

Dreamscatches,
На Уралмаш поедете? Могу дать номер телефона в личку, хожу просто на маникюр.

Аноним 884: винилюкс

Аноним 884: dance legend

Да, я тут недавно пару ногтей поломала, гель сняла, накрасила Дансом укрепляющим, сверху топом винилюксовским, на неделю хватило, для меня фантастика

В Анамалини на Бажова делают кроме геля и обычный лак, и лечебное покрытие. 300 рублей такие покрытия стоят

Во проблемы у людей!

Аноним 54: Во проблемы у людей!

это вы вообще к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы