Где-нибудь ещё делают маникюр с обычным лаком для ногтей (не гелем)?

Я сняла. Год ходила с гелем. Ну что сказать.. Каждые три дня красить и то это я молочным лаком наношу.. Все равно отколупывается..и видно. Ногти ломкие, коротюськи, короче никакие. А хочется яркий лак наносить, но я понимаю, что может быть треш через дня 2..
Тау что наверное опять начну гель, сделала и забыла, хотя бы на недельки три..

Я раньше делала в Пальчиках, там даже лак какой-то был, держался у меня неделю точно, хотя обычно с концовбыстро стирается, конечно

Аноним 884: Orly Sec'n'dry

Да, у меня тоже всегда такая была, но сейчас наткнулась на отзыв в сети по Bow, дешево и сердито) пузыри кстати не знаю, вытягивает ли. Надо попробовать на каком-нибудь пузырчатом.

[b]Аноним Интересует маникюр на Уралмаше.Напишите в личку номер телефона

Аноним 503,
Толсто. И это он у вас свеженький. Через неделю отрастает и будет некрасиво. Не люблю гель....сама крашу, но скучненько выходит. Сама я максимум полосочку могу нарисовать.

Аноним 104: скучненько

Меня устраивает мой гель. ))) Но еще раз - все люди разные. Кому-то и обычный лак толсто, и только японский делают. Я была по обе стороны, могу сравнить, выводы для себя сделала и решение приняла, но никого, конечно, не агитирую.

Аноним 884: по поводу стойкости обычных лаков

Посмотрите Kinetics. У меня очень хорошо держится этот лак.

Аноним1: Хожу к мастеру со своим

Также делаю. Прикупила палитру, которая мне нравится.

Я дома сама себе делаю маникюр, необрезной. Чтобы лак держался дольше, обязательно наношу его на базу, сверху топ-сушка. Торцы прокрашиваю. Лак нравится masura, беру на озон. Лак носится 4-5 дней, и не облупывается, а кончики затираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы