Кто нибудь ещё делает эпиляцию бикини классик?

Очень странный мастер должен быть. Очень.
Поэтому я не верю.
Автор мужик-дрочер.

Katy778: Очень странный мастер должен быть. Очень.
Поэтому я не верю.
Автор мужик-дрочер

Странно если бы к мастеру депиляции ходили не на депиляцию, а поговорить, у кого где растет

Cabrita Blanca: общественных душевых... превозмогая брезгливость.
Жизнь - боль.

Я не превозмогая, не хожу в общественные бани, брезгую. Сауна у меня дома есть, мне достаточно.

Аноним 746,
Ваш муж случайно не мой бывший? слышала тоже такое, кстати, считаю что вполне разумные суждения. С тотал бикини ощущения ярче. Лазер, зачем делать эпиляцию, которая болезненная

ну моя мастер тоже говорит что тотально все удаляют
и подруги все удаляют тотально, так что верю
мне нравится только все под 0 самой
почти все электро удалила

Раз уж зашел весьма откровенный разговор спрошу: девочки, вы перед походом к гинекологу всегда бреетесь там? Считается ли дурным тоном прийти на прием с растительностью? Я женщина взрослая и не нравится мне бритье, да и сложно корячится, чтоб выбрить "под ноль".

Аноним 746: Во вторых, муж против, говорит, что ему не нужна детская пис...ка, в этом есть что то педофильное....

Мой того же мнения
Оставляю полоску, остальное под ноль, т к бассейн, купальник и проч

Аноним 877,
Главное - гигиена, гинеколог не испугается растительности, поверьте

Аноним 877, как то в юности, когда не было авто, я мчалась в поликлинику 7 км, с одного района города в другой, мне только справка нужна была, поэтому никакой подготовки не проводила.
И тут раааз, врач типо на кресло, я в слезы - типо уух не могу, врач тихо впала в ступор и надо отдать ей должное справилась и потом спокойно проговорила, что убирать-оставлять мое желание, ей как врачу все равно, на ней перчатки и смотрит она совсем другое). Я еще про носки стеснялась.... Короче, ложный стыд после этого прошел.
Гигиена, спокойствие - вот что врачу предъявляйте, поверьте, на какой-то эстетике он не циклится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы