Шубу уже можно?

На улице посмотрела плюс 2 когда уже в шубы можно влазить. Мёрзну во всем. Даже п пуховике с натуральным пухом. Спасаюсь только мехом ещё не прилично влазить в шубы?

А дождь не смущает? Так то хоть в чем можно

У меня чебураха покупала как пальто, но она капец жаркая. Типа дубленки что ли пол зимы наверно еще в ней отхожу
Шубы обычно начинают выгуливать когда снег ложиться. Да и в дождь в шубе не очень))

Аноним 443: На улице посмотрела плюс 2 когда уже в шубы можно влазить.

какие шубы, с утра моросит, днем в ультра лёгком пуховике юникло жарко.

Когда выпал мокрый снег женщина шла в шубке коротенькой. Но сейчас конечно рано. Я надеваю когда снежный покров уже вовсю лежит не раньше декабря.

Аноним 443: Шубу уже можно?

Да кто вам запретит? Вам можно всё

Varvara-77,
В прошлом году снег в декабре вообще выпал. Но в марте тоже 2 градуса но мы спокойно ходим в зимнем.

Аноним 443: прилично влазить в шубы?

Да рано ещё для шубы, вы чего хоть. На улице-то бываете? Не холодно ведь пока для такой одежды.

Аноним 443: ещё не прилично влазить в шубы?

Считаю, что у каждого своё понимание прилично/не прилично)
Окружающим на вас все равно

Автор, вот я в понедельник стояла рядом с женщиной на светофоре, она в шубе, ну короткой, я в распахнутом юникло, сверху дождь в виде моросни, т.е. никто зонт не достает, но все мокрые.
Ну жалко мне ту шубу было, хотя хозяйка стояла в тепле, видимо, радостно))

Аноним 443: Мёрзну во всем. Даже п пуховике с натуральным пухом.

Странно.
А как вы зимой в минус 25 выживаете?

Я вообще еще в толстовке хожу😁💃

Рано для шубы ещё .. но вчера несколько женщин в метро было в коротких шубках ..

Я в толстовке и жилете хожу или тонкая куртка юникло на футболку.

Не жалко шубу?
Чебурашку - ещё куда ни шло, но добрый мех в дождь выгуливать....

Тоже считаю, что рано в осенней куртке утеплённый хожу, нормально. Потом пуховик, потом только шуба. Снега нет, сырость.

Блин я ветровку-плащ ток сняла. Сегодня пальто надела и сапоги. Шапку пока не думаю, не люблю совсем их. И капец как неудобно во всем этом
Шубу, нууууууу хз хз

Аноним 443: Но в марте тоже 2 градуса но мы спокойно ходим в зимнем.

Потому что это еще по сути зима. Ночью минус в это время и снега завались.

Аноним 443: Но в марте тоже 2 градуса но мы спокойно ходим в зимнем

Март с октябрем сравнивать ну вобще не корректно. Октябрь из лета идёт, март из зимы. На Урале март это зима ещё, мы на лыжах в марте катаемся ))

В июне тоже +2 бывает. Надеваете шубу?

Одела эко шубку, красиво и не холодно пока ещё

Щас иду и представила тётю в шубе и смешно даже))) Тепло ж, ещё листья зелёные встречаются, какая шуба

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не еду то ли я
Так же и вы в шубе))))))

Аноним 443,
Я то же очень мерзлявая, а в холода в чем ходите -20?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы