Грыжи под глазами

Давно в красоте не было тем…всем не до этого..
А меня мучает вопрос с грыжами/веками.
Ходила на консультацию- сказали и верхний кожный слой большой - резать.
У меня возраст то - 37…
И боюсь очень-очень.
Ещё период реабилитации - месяц (я не смогу на работе столько отсутствовать). Руководитель я. И страшной показаться не смогу.
Какие есть варианты не блефаро?
У кого действительно сработало, посоветуйте!

Может вам очки носить во время реабилитации?
С затемнением , не совсем черные. И не переживайте _ всм еще все завидовать будут

Аноним 359,
Вообщем если у вас мешки прямо под глазами, то блефара поможет. А если именно грыжи, т.е. мешки на скулах, то нужен минимум чек лифтинг, а это уже настоящая операция, под наркозом, соответственно и последствия могут быть разные. И реабилитация месяц и нормальный вид через пол года. Ну и деньги. Если совмещать с блефарой, а это придется делать, то дороже 200 будет

Аноним 359,

Вам 37, какие другие способы?
Если бы были, то на блефару бы не ходили.
Помню кто- то ( Матрица?) в одной из тем писала про руководителя, которая что-то делала. Пришла в офис с пластырями и всем сказала, что улучшалась и будет ходить пока так.
Вы что, как маленькая? В очках походите, если на поступок не способны.
Ну или думайте, как?

Какой месяц? Швы сняли и на работу, можно очками прикрыть. Вообще дают больничный на, 2 недели если нужно, можно в отпуске это сделать.

Аноним 359: Грыжи под глазами

Сотрудница на работе 10 лет назад делала Блефару. на верхних веках, тоже была огромная грыжа. Сейчас ей 49 по сих пор веки как у молодой, кожа даже не свисает над ресницами. Хотя шовчики чуток заметные.

Аноним 359: Ещё период реабилитации - месяц (я не смогу на работе столько отсутствовать).

Думаю месяц не пользоваться косметикой. Кожа за 7-10 дней уже срастается.
Ну и синяки у вас как быстро обычно сходят, так и тут будет.

А почему боитесь блефары? Это такая лайтовая манипуляция.
Я делала правда только на верхние. В пятницу сделала, в понедельник на работу вышла )
Муж делал круговую, брал больничный, но на 3 дня.
Там очень простая операция. Потоковая. Много кто это делает.

Аноним 919,
результат нравится, врач - нет, поэтому советовать его не буду. идите в большую тему на юмаме "блефаропластика". Я там читала и выбирала по отзывам этой темы.

Аноним 359: Здорово!! Меня вот такой вот вариант вообще бы устроил.
Но кожа очень чувствительная, склонная к покраснениям. Думаю неделей не отделаюсь

Да, вы правы, у всех все по-разному. Никакой врач не даст прогноз как будет именно у вас.
Но я была настроена по-боевому.
И мне было все равно, заметит кто-то на работе или нет. С клиентами я не работаю, своим лицом ничего не продаю. Ну если синяки под глазами -что с того? Если кто спрашивал, так и говорила "сделала операцию". Что такого страшного и стрёмного? Я ничего не украла вроде, чтоб мне стрёмно было...

У меня начальница сделала - плохо , швы видно и глаза разные стали, было лучше

Аноним 359,
Не помню честно сказать, она чуть ли не на след день на работу вышла , несколько дней было ощущение песка в глазах , прям особо страшно не выглядела, она потом еще глубокий пилинг сделала, вот это ужас был, мужики вообще в обморок падали ))

Возьмите отпуск в конце декабря, да сделайте.
Будет время на реабилитацию.

Аноним 359: Вот это конечно мечта….

Ага

olkir15: У меня начальница сделала - плохо , швы видно и глаза разные стали, было лучше

Может это временно потом пройдёт.

Аноним 359,
Вы бы хоть показали масштаб бедствия. У меня тоже были и грыжи, и веко верхнее нависшее. Но удалось подтянуть многочисленными аппаратными процедурами в течение двух лет. Но нужно понимать как у вас, чтобы что-то советовать.

Stydentka,
Неее, уже много времени прошло, один глаз уже, второй шире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы