Грыжи под глазами

olkir15: один глаз уже, второй шире

Ого.. А где делала?

Аноним 359: Какие вы процедуры делали?

Из глобального Альтеру, Fotona, Термаж. В комплексе с другими процедурами, курсами. Эффект вижу. Верхнее веко вообще хорошо подтянулось. Если сравнить года четыре назад и сейчас, то прямо небо и земля.
Сходите к нескольким косметологам в разные клиники, послушайте, что посоветуют.

Интересно,а в 46 блефаропластику поздно?

Аноним 359: Вроде в Екатеринбурге не было?

Я не в Екб, но вроде и это уже не новинка, должно быть.

Я делаю две процедуры РФ лифтинг, между ними биоревитализацию. Потом уколы мезоскульпт ( так вроде), чтобы этот жир рассосать. Потом, видимо, филлеры. Но у меня на скулах грыжи, под глазами не выраженные мешки, меня не парят. Лицо худое,жира нет. Сейчас сделала первый РФ и биорев. Второй РФ будет в ноябре. С первого РФ эффекта скорее нет, чем есть. Но вроде рано ещё. Но мне показана и блефара и операция. Резать не готова, работа тоже с выступлениями на людях и вообще не готова. Мне 44. Делаю всё на Московской.

Аноним 359: Как там вообще после- тоналкой то толстым слоем как подросток можно намазать?

У всех по-разному. У меня были небольшие синеватости, ожидала гораздо худшего результата если честно. Думаю, что замазать было можно, но я принципиально этого не делала, т.к. наносила заживляющую мазью, она липкая, и мазать поверх еще и слой тональника это было бы издевательством над кожей. Ну и мне как-то по-барабану было на чувства других, какую реакцию и эмоции вызывает у других мой внешний вид, в топку всех, прежде всего о себе заботилась.

А, вот еще что вспомнила. Там контактные линзы какое-то время нельзя. Я достала свои старенькие очки, а они в темной роговой оправе, которая как раз была поверх посинений. Это тоже спасало на работе.

Но я не делала нижние веки (только верх). У тех, кто делает круговую, как правило пострашнее синяки. Вам правильно советуют: возьмите неделю отпуска, и проведите его дома, за чтением книг, просмотром фильмов, ну и просто выспитесь, совместите так сказать приятное с полезным) это решит все ваши проблемы.

Аноним 106: Интересно,а в 46 блефаропластику поздно?

Она не по возрасту делается, а по показаниям. Кто-то делает в 30, а кто-то в 60.

Знающие, скажите, если отёки постоянные под глазами (не денутся никуда, т.к. почки)
Есть ли смысл убирать грыжи на нижних веках?
Верхние пока терпимо, а вот нижние всю картину портят.

сходите к БУзову, недавно видела у него результат двухнедельный, ошеломительно просто, реабилитация пройдена

иногда пластику сделать дешевле, чем миллион процедур

У меня глаза разные, один миндалиной, а другой круглый, швы нижние ужасные, эпикантус пришили к верху, один глаз бьёт током нерв ведать повреждён, очень жалею, что сделала...

Аноним 359: сколько РФ надо для увидеть эффект?

Две друг за другом с интервалом около 2 месяцев. Вот это мне надо убрать, ну хорошо, уменьшить

Аноним 861: швы нижние ужасные, эпикантус пришили к верху, один глаз бьёт током нерв ведать повреждён, очень жалею, что сделала...

Вот никто от этого не застрахован, чтобы мне не говорили. Мы не роботы и один алгоритм по разному работает на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы