Тональный крем альтернативы

Rery: Советую почитать отзывы, если кожа склонна к воспалениям это будет жесть после пары месяцев. Он очень, очень плохо смывается с кожи.

Я тоже до этого пользовалась вообще минеральной пудрой и боялась тоналок и уж тем более вв и кушонов как огня! Смываю мицеляркой сначала до чиста. Потом умываюсь с умывалкой. Кожа хуже точно не стала.

Olga327: но тот самый пресловутый альянс перфект лореалевский всей душой люблю еще со студенческих времен))

Ну хз. Я вспоминаю сейчас, мазалась, когда ничего лучше не покупала, он хуже ложится, как маска, ощущается на коже. Кушон вообще кстати гораздо легче тоналки, хотя наложить можно очень плотно.

ЭврикA: Реально тоналки исчезли?

Исчезли, я сначала около месяца пыталась заказать через приложения зя , постоянно мониторила, моих тонов не было, почти никаких не было, сегодня уже пошла в магазин, и вот, консультант сказала, что весь люкс распродаётся.
Я тоже, кстати, отсутствие туши люкс, румян, переживу так скажем, но тональная основа и уходовые жалко.

Аноним 142: но тональная основа и уходовые жалко.

Да:( а что говорят, и не будет?

ЭврикA: Ну хз. Я вспоминаю сейчас, мазалась, когда ничего лучше не покупала, он хуже ложится, как маска, ощущается на коже. Кушон вообще кстати гораздо легче тоналки, хотя наложить можно очень плотно.

Мне наоборот кушоны бэээ. Но я и тоналки только пальцами наношу, по старинке. Никаких спонжей и кистей неприемлю, сразу ощущение маски.

Аноним 142: и вот, консультант сказала, что весь люкс распродаётся

А я сижу жду как дура, когда же уже мой любимый диор максимайзер появится🥲
Надо хоть тогда метеоритов баночку урвать на неделе

Rery:
Да:( а что говорят, и не будет?

Я говорю, а когда все закончится что тогда, она пожала плечами. Я так поняла что никто ничего не знает, что и понятно.
Говорит товар есть, но стоит все на границах (это я, кстати, не поняла), почему ввезти то не могут(бренды не хотят работать с нами?), или логистика.
Или может очереди большие...и потом завезут?
Говорит много появилось новой парфюмерии из Казахстана, Узбекистана за 600 руб.
Ну и говорит много уходовых средств тоже уже не достать.
Вот зашла сейчас просто набрала в каталоге Chanel духи женские, штук 5 наименований и до фига чего нет в наличии. Просто первое что набрала.

Olga327: А я сижу жду как дура, когда же уже мой любимый диор максимайзер появится🥲
Надо хоть тогда метеоритов баночку урвать на неделе

Я вместе с вами как порядочная сидела, мониторила когда появится)))

Larubia: cle de pau

А какое именно средство у вас именно?

Аноним 142: estee lauder

Аноним 142: Пошла в яблоко. Ничего нет, осталось несколько цветов

Не знаю, какой у вас тон, но в интернет-магазинах почти всегда большинство ходовых тонов в наличии, хоть в ЗЯ, хоть в Летуаль. Ещё и акции реально поймать. У меня лежит 3 штуки EL про запас, головой понимаю, что больше не надо, срок годности выйдет.
А так, из бюджетных, ну Катрис неплохой, только он тоже импортный, может и он исчезнет скоро

Rery: Он очень, очень плохо смывается с кожи.

Мишша он такой, надо мицелляркой смывать, потом умывалкой умываться. И все равно поры забивает. Я не пользуюсь мишей.
А вместо тоналок ссс крем сейчас пользую.

Аноним 972: Мишша он такой, надо мицелляркой смывать, потом умывалкой умываться. И все равно поры забивает. Я не пользуюсь мишей.

Тоже не пользуюсь, дороже потом последствия разгребать.

Аноним 972: вместо тоналок ссс крем сейчас пользую

Какой, например?

Аноним 972: ссс крем сейчас пользую.

Такой? Он легко смывается?

Это ж тоже Шисейдо по сути, только более премиальный, поэтому дороже. Но если шисейдо уходят, то и эти уйдут, просто пока запасов у них больше, не многие могут позволить себе эту марку, тем более закупиться впрок.
Мыло, кстати, у них шикарное. Смывает макияж, не сушит сильно, и хватает его оочень надолго

Rery: это будет жесть после пары месяцев. Он очень, очень плохо смывается с кожи.

Смывать нужно гидрофильными маслами потом пенкой, это понятно, что такие средства требуют специального ухода и очистки. У меня все входу: скатки, маски, пилинги, поэтому поры не забиты, воспалений нет много лет

asia567: А какое именно средство у вас именно?

lynx,
У меня эмульсия тестируется выравнивающая под макияж- хвалю, очень крутая!
Вот этот тональник-
Пудрой их рассыпчатой давно пользуюсь, очень крутая!
Бальзам для губ нравится! Который с лёгкими оттенками, у меня 1

Если уйдут, буду из за бугра покупать, альтернатив я пока не нашла по качеству и во время и после макияжа, очень очень классная марка, реально стоит этих денег
Ни La mer, ни la prairie даже близко не вызвали у меня такого качества кожи и во время и после макияжа

Larubia: Бальзам для губ нравится! Который с лёгкими оттенками, у меня 1

такой? мне не понравилось, что он жжет губы (якобы охлаждающий эффект, но для меня это неприятное жжение), жаль, что консультант об этом не предупредила, не стал бы покупать его. Обычные помады вот у них супер - и цвет, и уходовые свойства

ЭврикA: Как вариант в дьютике может покупать или кому то заказывать?

Не надоумливайте на это людей
Я тут в отпуск полетела отдыхать за границу, ко ко мне на работе человек 20 подошло с желанием заказать что-либо
Отказала всем, потому что я - не байер, таскаться по магазинам со списком

lynx,
Да, но мне ничего не жжет
Идеальный оттенок прозрачного розового и кожи губ.
Я им запредельно довольна

Larubia: Да, но мне ничего не жжет

видимо я чувствительная (( хотя я на муже тоже испытала для интереса, ему тоже жгло. Может от оттенка ещё зависит у них, не знаю.

Larubia,
А что за эмульсия? Буду спасибо )
У меня их тональный в стекле, Fluide Radiant, вечный, наверное, судя по тому, какого минимума хватает.. некоторые танцы с бубнами нужны в нанесении (возможно, только мне), но эффект отличный...
А бальзам вот этот для губ я не осилила - у него оказался тяжёлый какой-то аромат и ощущение пленки на губах, так жаль (( оттенок безупречный, да

Шумелка Мышь: А что за эмульсия? Буду спасибо )

Эта
ее как только не называют, эссенция, эмульсия, сыворотка
Но! Определенно это крутейшая штука!
Макияж на нее ложится просто идеально тончайшим слоем

Мёд Кумона: Закупилась

Он тоже пропадает?

Аноним 649, похоже да. Мой оттенок точно.

попробуйте вв эрбориан (ERBORIAN bb creme) , очень освежает лицо. У меня были пробники, сейчас хочу прикупить мини-формат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы