Тональный крем альтернативы

Olga327: альянс перфект лореалевский всей душой люблю е

Тоже его полюбила. Но чет последнее время нужный тон купить не могу. Поди тоже под санкциями?

Koza Dereza: Поди тоже под санкциями?

да, консультант сказала, что давно не завозят в зя, распродают остатки ((

Аноним 291: да, консультант сказала, что давно не завозят в зя, распродают остатки ((

Капец, так скоро одну беларусскую косметику нам оставят
Надеюсь хоть корейцы от нас не отвернулись? Хоть эрбориан бы остался..

Аноним 291: да, консультант сказала, что давно не завозят в зя, распродают остатки ((

Господи! Я опять как с другой планеты!! - ничего не знаю Пойду по магазинам сегодня в остатках искать, видимо

Алёнка228: попробуйте вв эрбориан (ERBORIAN bb creme) , очень освежает лицо. У меня были пробники, сейчас хочу прикупить мини-формат.

Про него я, кстати,думала, но мне всегда казалось что bb больше летний формат, насколько понимаю покрытие легкое, не сильно камуфлирующее?

ЭврикA: Реально тоналки исчезли? У меня много запасов, я больше всего стик ланком любила, их у меня еще штук 10😂 но пользуюсь с лета корейским кушоном. Удобно, что он 50спф и наносится очень легко, маскирует хорошо. Cuskin беру на вб.

подскажите, какой тон у вас?, не выбеливает кожу?

Rery:
Шампуни, бальзамы для волос, крем и тоник для лица - всё мимо, да ещё и обидно что настолько плохое качество

вот соглашусь, тестировало несколько продуктов, ну блин не то пальто, помада на губах скаталась и качество не ахти, вивиен сабо за ту же цену рулит

Аноним 142: Про него я, кстати,думала, но мне всегда казалось что bb больше летний формат, насколько понимаю покрытие легкое, не сильно камуфлирующее?

Да, легкое покрытие, цвет лица выровнял, освежил, но я просто в жизни не пользуюсь тональными.

Аноним 291: Такой? Он легко смывается?

Да! Именно такой. Смывается умывалкой.
Ещё есть от пайот сс, но пайот гораздо менее тонирует.

zubra: подскажите, какой тон у вас?, не выбеливает кожу?

23 тон. Он скорее универсальный. Я не белоснежка, но и не смуглая. Среди трех оттенков всегда беру средний. Есть еще 21 тон, вот он говорят выбеливает.

Эрбориан классный, у меня СС, светлый оттенок, уже третий или четвертый сейчас использую.

Bersenusha,
А какое у него покрыие - плотное или легкое? Выравнивает ли кожу? Легко ли смывается и не забивает ли поры?
Я много лет шисейдо бб пользовалась, но они пропали еще летом в магазинах, скоро мои запасы тоже закончатся

Аноним 1: Корея

Поддержу, давно пользуюсь bb и cc erborian, нравится больше, чем clarins и clinic, которыми до этого пользовалась. Dior совсем не зашёл.

Аноним 987: Поддержу, давно пользуюсь bb и cc erborian, нравится больше, чем clarins и clinic, которыми до этого пользовалась. Dior совсем не зашёл

А bb от сс чем отличается?

lynx,
Очень легкое, прозрачное, подстраивается под тон кожи. Ваша кожа, только более свежая и сияющая.

Аноним 142: А bb от сс чем отличается?

Ну по мне у bb более плотное покрытие, он больше схож с тональными основами. СС (color correction) это больше для молодой кожи, когда надо убрать покраснения и подсветить.
У меня разные есть, использую в зависимости от состояния кожи.

Аноним 987,
Поняла, спасибо!

а носослезную борозду максимально какое средство маскирует? этот провал под глазом((( когда наклоняешь голову и он виден, как не замазывай. Только филлер?

Аноним 957,
Вы уж от тонального средства невозможного хотите )
Дефицит пжк он не восстановит.. можно светоотражающими средствами попробовать чуть нивелировать, но это так, полумера для взгляда анфас, да и то.. переборщить легко, откорректировать почти невозможно

Алёнка228: мини-формат.

да, берите мини, большой 8 мес пользовалась, надоела эта туба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы