Где купить стильный пуховик на зиму?

Аноним 496: Так зачем пишете очевидное?

тема про стильное а вы тут баск и сиверу за беш бабло и не стильное

Из трамвая,
Во-первых, стильное/не стильное отличается от человека к человеку, от года к году. Во-вторых, в теме было слово «пуховик», о них и речь. В-третьих, где ваш вариант за небеш бабло? Не вижу.

Аноним 496: В-третьих, где ваш вариант? Не вижу.

у меня нет вариантов под запрос автора. хотя...
Морошка Нева, может что ей понравится.
я пуханы не ношу, только на утеплителе нормальном.

Из трамвая,
И где стильное?

Аноним 496: Из трамвая,
И где стильное?

у вас что подгорает?! названные вами пуханы очень на любителя, причем и по виду в том числе.
мне в городе такое не надо, тк ни вид, ни удобство уходы моим критериям не соответствует.
про ценник я вообще молчу.
к чему ваши опусы тут? автор четко написал до 15 тр.
стильностью данные вещи никогда не обладали.
тема в принципе закрыта.

Из трамвая,
По-моему, это вас бомбит знатно. Влетели, обсмеяли, ничего не предложили, пока носом не ткнули. Как вопрос задали, так хамство понеслось. Дама, успокойтесь, идите, прогуляйтесь, можете свой пухан надеть.
Мне не интересно, что надо или не надо вам. Автор спросила, автору ответили, при чём здесь вы?

Цветочница_Анюта: Аутлете в Guess к

Скажите, а где он находится?

Аноним 496: Автор спросила, автору ответили, при чём здесь вы?

автор просила до 15 тр. напомните, сколько стоят баск или севера? а то я как года на сайтах не смотрела ценник

Аноним 567: на ягодах Harry Hatchet

Страшные какие

Императрица: Я вот хочу женственный красивый с красивым мехом

Это какой?

Cristal: Скажите, а где он находится?

Аутлет находится на Нескучной, в мкр Солнечный

Можно и я в вашей теме спрошу. Продают ли сейчас приталеные пуховики и длиной до колена на рост 160? В снежной королеве одна модель понравилась, но длина до пят.... В остальных моделях я как шарик.

Аноним 212: а пухич за 10-15тр не для меня

Что-то вспомнилось.. В августе ездили в радуга парк, в каком-то из магазинов бул пуховик на 12 лет, цена 25 тр... Дак видимо покупают такие вещи.

Stydentka: Дак видимо покупают такие вещи.

Ну, конечно, покупают. У кого есть возможность. Мне дорого за 10)

N@TT@: Продают ли сейчас приталеные пуховики и длиной до колена на рост 160? я видела в Парусе на 3 этаже такие
в Современнике

Аноним 212: Мне дорого за 10)

Согласна, тем более деть растёт.

Чёт походила я сегодня по магазинам, всё одно и то же уже который год, и это всё у меня уже есть и надоело((( думала, что-то новенькое придумали, а нет

Автор, рекомендую сходить в Снежную королеву, там хорошие продавцы-консультанты, помогут с подбором пуховика. Я этой весной там покупала пуховик, выбрала тот, на который бы сама на вешалке не обратила внимание. Очень круто смотрелся. И цена 7500 прекрасная. Коллега тоже там покупала, на вешалке вообще так себе смотрелся, я даже не сразу поняла, что это тот самый, что у коллеги, а на ней вообще супер.
Надо мерить.
Ещё один купила, спортивный, в спорт мастере.
Оба пуховика ниже колена.

Stydentka: Согласна, тем более деть растёт.

Я про себя
Ребенку тем более не куплю. 5 тр край и то поищу дешевле. На Таганке нашли,все счастливы

О, вспомнила тему как пользователь.. Не помню как зовут, покупала тонкий пуховик за 70 т.р но его пришлось ещё подшивать, тк длина автору не нравилась. Ничего себе, что творилось в комментах!

Аноним 634: Коллега тоже там покупала, на вешалке вообще так себе смотрелся, я даже не сразу поняла, что это тот самый

Видимо надо предварительно на сайтах смотреть. Была в вск в ск, ну глянуть не на что. А на сайте вроде есть что выбрвть

а как вам шубки цветные из эко-меха? если видели где недорогие подскажите

Аноним 253: как вам шубки цветные из эко-меха?

Из эко не айс. Лучше шерсть хотя бы натуральную. Еще лучше овчинку.
У меня есть, не ношу. Тяжелая. Пухич легче, приятнее.

Аноним 570: У меня есть, не ношу. Тяжелая

подозреваю они не теплые к тому же. т.е. не на зиму

Драгоценная: подозреваю они не теплые к тому же. т.е. не на зиму

Мне теплый. И даже для ОТ. Но я не мерзляка.
И опять-таки смотря на какую зиму. Если как на последнюю (теплая зима была) -вполне сгодится. А для предпоследней не подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы