Где купить стильный пуховик на зиму?

Аноним 570: Из эко не айс. Лучше шерсть хотя бы натуральную. Еще лучше овчинку.
У меня есть, не ношу. Тяжелая. Пухич легче, приятнее.

мне не на зиму, а сейчас ходить и до минус 5 с теплым костюмом

Цветочница_Анюта,
Я тоже там купила, за 15 - балдёжный

Цыпленок Пи: Согласна, бабулин

Не обижайтесь, пожалуйста, но в таких типа пу0овиках часто вижу бодрых бабушек со внуками. Именно атласные, женственные, с мехом.
Молоденькие девочки бегают с куртках типа "на лыжах хорошо".
Но если вам идёт, почему бы не носить?

Я уже года три пытаюсь купить именно теплый пуховик, но не спортивный, а именно для города. на работу в морозы.
Смотрела и до 25 тыс, ничего так и не нашла.
Есть у меня и монклеры, и босс. но они все-таки не теплые.

может еще какие то можно глянуть, но теплый хочу.

Я себе еще длинный пуховик купила в brand_kina (в большом есть и шоу-ром напротив Гринвича)
С капюшоном взяла. Конечно не 15 тысяч, но классный, уютный и теплый
Фотки взяла с инсты. У меня такой же цвет

Подскажите где нынче большой выбор пуховиков с отделкой из натурального меха
И что бы на вид не как пуховик, а как пальто

В джентри еще иногда единичные интересные модели встречаются

Цветочница_Анюта,
Не избитый фасон. Интересный. Цену бы еще узнать.

Дамочка*: Не избитый фасон. Интересный. Цену бы еще узнать.

Этот с капюшоном 30 тысяч. Без капюшона на 3 тысячи дешевле. Можно покупать и так и так
Цвета есть разные
Вернее были. Я месяц назад покупала
Сейчас не знаю

Аноним 202: Есть у меня и монклеры, и босс. но они все-таки не теплые

Как это монклер не тёплый? У меня до колена, вот такой, отличный - не холодно и не жарко. Они же разные по толщине и длине бывают)
Эх, жаль сейчас цены совсем одичали

Скроюсь: Как это монклер не тёплый?

я мерзну в них. хотя у меня зимний вариант, правда один короткий. второй типа аляска. все равно холодно.

у меня все пуховики рассчитаны на европейскую зиму, в них в минус 25-27 холодно. Приходится носить шубу. но я все таки пуховики больше люблю, в них комфортнее.
Смотрела финские, но, блин, они все спортивные, а мне надо чтобы универсальный стиль, чтобы можно было под высокие сапоги и платья. Пока так и не нашла. чтобы и теплый и красивый)))))

В том году купила в 12 сторис удлиненную модель с капюшоном-теплый ,удобный!В этом году они знатно цены задрали)Хотела укороченную модель.Но даже желаемого цвета не увидеоа.В Финфлэре примерила серый-не блестит,всё как надо,но карманы как потайные.Думаю пока.А так у них есть неплохие современные молели.
В Снеж.королеве вообще ничего не понравилось-ткани блестят,фасоны через один ужасные и рукав опять 3/4)

В прошлом году на втором этаже Дирижабля купила очень красивый пуховик. тысяч за 8-9. Не знаю, работают ли они сейчас, но вещи были оригинальные.

Аноним 202: второй типа аляска. все равно холодно.

А где вы так мерзните? Подолгу на остановках ОТ стоять приходится в -40?
Ну правда. Мне кажется мерзнуть в аляске это только если семечки на улице продавать зимой, стоя часами на одном месте..

Девочки, выкладывайте фотки ☹️ Ну если не своей вещи , то хоть примерно (стиль, фасон..) Ну ведь правда, что можно представить от эпитетов "очень красивый" или "он обалденный".
Это какой?

Мне зимой главное тепло и длинно на Урале. Я много хожу по улице. Поэтому купила в баон. В феврале ещё по акции за 17 тыс, сейчас посмотрела- ужас 26 тыс
Модный, не модный, мне тепло и это главное

Аноним 570: где вы так мерзните?

Просто пробирает спину и руки. Нужно хорошее утепление от 300 грамм и выше, плотное, равномерное, желательно комбинированное пух/синтепон. На общественном транспорте не езжу, хожу от машины до своих дел. Но идти тоже хочется с комфортом.
Кстати, ещё ткань имеет значение - непромокаемая, непродуваемая гораздо лучше будет держать тепло

Такой на эту зиму куплен, по отзывам теплючий. А самой цвет такой нравится. Не единственный , только на мороз.

Заказала два пуховика Юнико, вот завтра пойду получать. До -15 вполне, думаю, тепло будет. А в холода я никуда и не хожу.

АноНИМ,
Где такой? Именно подобный пытаюсь найти

КатюшаФ,
на WB, Doctor E

Anna12:),
У меня подобный из Баона, но мерзнет все же верх спины(

Ленуся2010,
www.wildberries.ru/catalog/118963423/detail.aspx
по моему оч похож:)

Ленуся2010: мерзнет все же верх спины(

Аноним 496: Просто пробирает спину и руки.

Тоже мёрзнут спина и плечи. Хоть в чем.
Нашла выход, вместо шарфа, надеваю платок . у меня их несколько: павлово-посадский, шерстяной, полусинтетика, даже шаль есть пуховая. Вот с ними+пуховик тепло, и граница шарф-шея не мёрзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы