Где купить стильный пуховик на зиму?

Аноним 496: На общественном транспорте не езжу, хожу от машины до своих дел

Ого. Я если на машине, то в демисезонке хожу всю зиму, и в демисезонных кроссовках. Если не стоять, а идти, то тепло ведь. Ну или может хожу быстро ))
А еще если я сильно утеплюсь, то ни в один магазин зайти не смогу -моментально закипаю

Это не я,
Не, у меня другого фасона. Подлиннее еще.

Аноним 570: Я если на машине, то в демисезонке хожу всю зиму, и в демисезонных кроссовках.

А я мёрзну не в -15, конечно, в эту погоду хорошо. А ниже -20. Тогда ощущаю всю прелесть северных пухичей

АноНИМ,
Можно узнать где куплен?

Ленуся2010: о мерзнет все же верх спины(

у меня широкие и большие палантины. я ими изнутри или снаружи кутаюсь при сильном ветре или морозе. но я и не мерзляк откровенно говоря

Аноним 756: какой рост?

177

Anna12:),
А я что-то с возрастом мерзнуть начала)

снежная королева дешевле на wb. можно примерить в оффлайне и заказать на ягодах.
учтите, что там пуховики ценовой категории "до 10-12 тыс" рассчитаны до -15°C.

я мерзлячка, меня выручают шерстяные большие Павлово-Посадские платки под пуховик, поддёва Юникло (ультралёгкий пуховик), а в сильные морозы и то и другое одновременно))

Цветочница_Анюта,
Мне впервые так понравился чей-то пуховик. Очень классный.

Аноним 246: Финфлэйр

Они есть не только такие,как вы описали,а вполне себе пуховые пальто с меховушками по вороту и на поясе,мало отличающиеся от того тренча

Я сама.: Мне впервые так понравился чей-то пуховик. Очень классный.

Спасибо

Аноним 246: Пижонский и абсолютно не выглядит тёплым.

В этом его суть: застегивается сверху до низу, у меня с пухом (но можно взять не натуральный наполнитель) и нереально теплый. Не хочется из него вылазить

Цветочница_Анюта,
На фото у него пола так странно внизу оттопыривается, в реальности тоже так?
Я так понимаю, что молнии нет? И вообще застежки нет, он как халат?

Аноним 701: На фото у него пола так странно внизу

Я фото из сториз сделала, там в движении

Аноним 701: И вообще застенки нет, он как халат?

Нет конечно. Там застежки

Аноним 645: шарф-шея не мёрзнет

может набиты плохо.
У меня тоже пуховик из Остина есть - плечи пустоваты. С кофтой - ок.
Но я его в морозы не ношу.

Я такой Harry hatchet купила. Вообще не женственный, не большой любитель я таких моделей, но надеюсь тёплый и удобный) И главное качественный) Для большей женственности есть шубка и пальто, которое на втором фото. Оно реально очень тёплое!

Anna12:),
Прикольный)

АноНИМ: КатюшаФ,
на WB, Doctor E

Если не сложно, напишите артикул. В глазах уже рябит от просмотренного, а все не то

КатюшаФ: КатюшаФ:

uptarochka,
Артикул: 46625882, цвета пишет нет в наличии, куплен на WB

Аноним 246,
У меня вторая вещь их, есть ещё пальто длинное , нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы