Надоело мыть голову каждый день! Дневник

Девочки💐всегда мыла волосы раз в два - три дня. Летом устроилась на новую работу, была жара, стала мыть каждый день. Привыкла. Заметно ухудшилось качество волос. Голова привыкла, стала выделять больше жира, а сами волосы стали суше и стали ломаться. Хватит это терпеть!

Возвращаюсь на мытьё через день
Веду дневник

Итак, помыла волосик шампунем глубокой очистки от биэлиты. В понедельник. Весь день ходила с распущеными. Дома - в высшей хвост. На ночь- в низкий хвост.

Завтра на работу с утра. Мыть не буду.
Следующая головомойка - в среду, присоединяетесь

На работу сделаю хвост или закрепляю на голове крабом!

Зы: волосы блонд, натуральный, микро мелирование (эффект выгоревших волос), длина до лопаток

Косакраса: присоединяетесь

Зачем?
То, когда вы моете волосы, только ваше дело

У меня теперь всегда живет в доме сухой шампунь.
Как раз на второй день корни брызнуть, и как свежие, пушистые. И запах приятный.

KoLLenka: живет в доме сухой шампунь.

Покажите какой у вас пожалуйста. Их много сейчас, не знаешь какой хороший.

Брррр
Очень неприятно смотреть вот на такие волосы
Которые типа нельзя часто мыть
Мойте, автор, не издевайтесь ни над собой, ни над коллегами

Танита: Очень неприятно смотреть вот на такие волосы

+++ Ваще

Косакраса: . В понедельник. Весь день ходила с распущеными. Дома - в высшей хвост. На ночь- в низкий хвост.
Завтра на работу с утра. Мыть не буду.
Следующая головомойка - в среду, присоединяетесь

Ну уж нет, извините! Не работает эта система "переучивания волос". Хотите - ходите с грязной головой, раз вам приспичило, а остальных зачем с собой зовете? Чтоб все были как вы? Не хотите выделяться сальными жирными волосами на фоне остальных чистых? И это я еще про запах не говорю, вам же по любому "ничего не пахнет"

Не парьтесь, через пару недель вернётесь к прежнему режиму мытья волос . Волос привыкнет. Не слушайте никого. У большинства каждый день моющих-это короткие волосы или жиденькие их никак не приучить, по таким волосам сильно видно, что они сальные. И совсем по другому обстоят дела с более пышными волосами и более густыми, на них менее заметно жирность, поэтому приучить можно

Косакраса: всегда мыла волосы раз в два - три дня

Косакраса: стала мыть каждый

Косакраса: Голова привыкла, стала выделять больше жира, а сами волосы стали суше и стали ломаться. Хватит это терпеть!

А может гормоны проверить или лучше к трихологу сходить? Не бывает этих "голова привыкла". Что-то значит в организме перещелкнулр, раз так кардинально изменилось качество волос и кожи головы.
Сейчас еще с жирной головой да под шапками.. это ж ужас

kilka vtomate: У большинства каждый день моющих-это короткие волосы или жиденькие

Позвольте не согласиться
эти волосы моются каждый день на протяжении 20 лет

новопузик,
Сейчас эти, брала на вб из за цены.
Внимание, у них белый налет, но мне нравится, тк я мелированный блонд, как раз темные корни немного осветляет.
До этого была Прелесть в белом баллоне.

Танита: Очень неприятно смотреть вот на такие волосы

не смотрите :)
Я вот на вау, обращу внимания, и запомню, а на фу. даж если и обращу внимания, но не запомню :)

Косакраса,

Зачем шамп глубокой очистки?
Купите для ежедневного мытья.
Если через день мыть? Плохо выглядят совсем?
Фото будет?

Вот делать вам нечего. Учите свои волосы, мы тут при чем. Дневник ещё какой -то придумали видимо,каждый сходит с ума по -своему. Нам -то зачем это ? Всем плевать.

Lelkako: не смотрите

Рада бы
А вот придет такая к твоему рабочему столу и как, глаза закрыть?

mari 83: эти волосы моются каждый день на протяжении 20 лет

какие шикарные волосы! вы их чем моете? используете различные бальзамы\пенки\лосьоны для волос?

ГАЛА: какие шикарные волосы! вы их чем моете? используете различные бальзамы\пенки\лосьоны для волос?

Есть такое слово - генетика))
Многим вообще ничего делать не надо, волосы шикарные от природы. Мне вот хоть замочалься супер средствами, как были пушинки жидкие, так и останутся ))
На фото ещё и густые, судя по всему.

ГАЛА: вы их чем моете?

шампунь-бальзам Wella Professionals

Клёпкa: Есть такое слово - генетика))

генетика, генетикой, уход, питание тоже играют огромную роль...
mari 83,
пересмотрела фото, вам рекламировать средства по уходу за волосами

ГАЛА: генетика, генетикой, уход, питание тоже играют огромную роль...

Это все очень индивидуально,вы же понимаете :)
Судя по всему,у обладательницы кашатнавой шевелюры нет никакого особенного ухода. Поэтому тут генетика :)

Клёпкa: Судя по всему,у обладательницы кашатнавой шевелюры нет никакого особенного ухода. Поэтому тут генетика

Как никакого ухода, если фото сделано в салоне красоты?

mari 83,
Обалденные волосы!

Косакраса: На работу сделаю хвост или закрепляю на голове крабом!

Хоть крабом, хоть в хвост - грязные всё равно видно. Из-за лени ходить с стальной головой...

Дусёчек: Как никакого ухода, если фото сделано в салоне красоты?

так проще себя успокаивать))
автор вот у меня три волосины. ну еще и с грязными ходить? и правильно вам пишут про гормоны и смену гормонального фона, невозможно волосы "ПЕРЕУЧИТЬ",я вам говорю как человек который начитался этой бредятины и попробовал давно дело было,я только после родов была,волосы хоть 2 раза в день мой, еще и зима,шапки. Ну начиталась там рецептов,содой значит полоскать,че то там еще...короче хватило меня на 10 дней, уж не знаю че там у меня в голове было,я вно еще хуже чем на ней но в целом пробуйте,кто мешает то...

Клёпкa: каждый сходит с ума по -своему

Дусёчек: Как никакого ухода, если фото сделано в салоне красоты?

В салоне можно только уход делать? Подровнять нельзя ??
Я в целом говорю про генетику и про уход,который 100 процентов индивидуален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы