Надоело мыть голову каждый день! Дневник

Клёпкa,
Подровнять можно.. а также вымыть и уложить со средствами, что с волосами на фото 99% и проделали. А дальше посмотреть бы, как они будут выглядеть без укладки и через день. Может они там жирные от природы и действительно требуют ежедневного мытья?
А у автора волосам от ежедневного мытья худо, это а первом же сообщении обозначено. Другой вопрос, что никакими ежедневными помойками или немойками волосы ни приучить ни отучить, имхо, нельзя... Гормональный статус решает и тип кожи и волос.. Так что разбираться с внезапной переменой настроения прически - с гормонами. А не маяться впустую переучиванием. Утихнет некий сбой в организме - вернутся и суховатые волосы и кожа головы, которые требуют мытья не на следующий день (если они от природы таковы)

асеныш: Хоть крабом, хоть в хвост - грязные всё равно видно. Из-за лени ходить с стальной головой...

Откуда на второй день сальная голова и грязные волосы???

Chайkа,
Бегите!

Шумелка Мышь: Бегите!

блин

ГАЛА:
генетика, генетикой, уход, питание тоже играют огромную роль...

Для начала просто подберите подходящий шампунь, бальзам и маску раз в неделю. Не ленитесь просто эту "базовую базу" делать и волосы намного лучше будут выглядеть)

Косакраса: шампунем глубокой очистки от биэлиты

Что это? Может наоборот этим не надо голову-то мыть? Основа - покупка хорошего шампуня. Я, к сожалению, не подскажу, что подойдет именно вам, это индивидуально, но белита при проблемах с волосами кажется не лучший выбор. Успехов в приручении!

Автор, зайдите в проф. магазин и купите шампунь для жирных волос. Глубокая очистка да масс-маркет Белоруссии портит вам структуру волоса, сушит её по длине. Бальзамы и маски наносите только по длине волос, не трогая головы.

Мою каждый день, волосы густые, прямые, до лопаток. Стрижка такая что сами ложатся при обычной сушке феном. А в чем проблема выделить 20 минут на помыться и просушить? Не верю я в "приучения к частоте мытья"

Шампунь глубокой очистки это зло для окрашенных волос, тем более биэлиты всякие. Можно раз в неделю делать пилинг кожи головы, ладором, который можно поштучно приобрести

Lelkako: не смотрите

Можно, конечно, но вы ж такие еще и воняете

ЯVedma,
Можно, конечно, но вы ж такие еще и воняете
Дааа, дело ещё в том что волосы впитывают разные запахи - приготовленной еды, окружающей среды, сигарет у курящих, парфюма сверху и когда все это наслаивается и маринуется несколько дней....можно не продолжать...

Косакраса: Следующая головомойка - в среду, присоединяетесь

Я два раза в неделю мою, если шо, я с вами
У меня совсем другие волосы, не требуют частного мытья

Шумелка Мышь: А дальше посмотреть бы, как они будут выглядеть без укладки и через день.

Вот так))) это из разряда помыл и пошёл) не всегда расчесал) как на первом фото

Я так то писала к тому, что длинные волосы тоже моют каждый день, выше утверждали, что каждый день моют только короткие три волосины

mari 83,
А я так-то писала про то, что возможно Ваши волосы и вправду требуют ежедневного мытья, будучи жирными от природы. И, естественно, что Вы их и моете - хоть они длинные, хоть короткие. Отличные волосы на фото

Шумелка Мышь: будучи жирными от природы.

Волосы не могут быть жирными , если только вы их маслом не намазали . Жирная кожа головы . А это уже изнутри идет, иногда даже питание влияет на выработку сальных желез

Chайkа: Откуда на второй день сальная голова и грязные волосы???

Не знаю. Но очень много таких в ОТ. Тоже, видимо, лень голову помыть.

У меня волосы сильно жирнятся. Тоже проводила всякие фокусы покусы. Толку нет. Как жирнились волосы так и жирнятся. Началось все в подростковый период. Мне 37 уже. Единственный вариант не мыть голову 2-3дня это туго заплетенные косы по всей голове. А так, если хвост или распускать разными вариантами, утром помыла - вечером уже корни жирные. С вечера помыла - к вечеру уже волосы мрак, как маслом смазанные. Картина не меняется ни от ухода, ни от питания, ни от чего. Волосы длинные, средней густоты.

асеныш: Не знаю. Но очень много таких в ОТ. Тоже, видимо, лень голову помыть.

Так, может, неделями не моют.

На работе такая коллега есть, которая все время ходила с грязными волосами, чтобы их не портить
Голову начала мыть,только когда уже мужики сказали ей

Кстати, если не очищать кожу головы (читай мыть голову), то как раз можно приобрести проблемы - зуд, грибок, выпадение. Девки, не экономьте воду)

Не после салона, но после моря. И да это не первый день так сказать свежести.

Так что простите что тут мыть то каждый день.

kilka vtomate,
Мне видна несвежесть) но это я

Конечно не свежесть, но и не сальность. К тому же время за 23.00 и почти уж спать собралась Ну а завтра и помыть можно всё же 3 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы