и мне срочно кольцо захотелось)))

Как-то колххозно, я люблю минимализм. Куда в таких? Пару раз в ресторан?

Аноним 291: Самое обычное там золото

Как скажете

Аноним 291: Или просто понты погнуть негде

Смотреть, вдохновляться, отмечать какие-то интересные идеи дизайна, использовать их для себя. В чем заключаются понты, объясните?)

Аноним 692: Коллективный разум, оцени выбор

Автор, ну вот зачем вам коллективный разум?!
Во-первых, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
Во вторых, части это дёшево и они скажут фу, части дорого, и они тоже скажут фу .
Поэтому если вам нравится - берите!

Эта форма называется "малинка".
У меня есть дореволюционные серьги "малинки" от прапрабабушки, с бриллиантами (вообще это был гарнитур с кольцом, но кольцо после войны продали, чтобы детей кормить). Ну надевала я эти серьги один раз, на свадьбу сестры, к коктейльному платью и они дальше лежат. Не на работу же в таких ходить.

Симпатичный гарнитур. А кто производитель?

Chouchou: Они очень узнаваемы. По мне так лучше сдержанный минимализм с 1 камнем, чем все эти реплики.

Если честно к ним уже охладела немного. А вот у булгари коллекция серпенти - в самое сердечко. Тоже скорее всего опопсеет, но эти змейки затуманили мое сознание))

Chouchou: Они очень узнаваемы

Я только хэппи узнаю, но и то не свяжу реплику с коллекцией. У Булгари только zero узнаваема, но помимо куча ювелирки вообще не узнаваемой, если ты не знаток прям, а таких не факт, что вообще в жизни встретишь.
Ну и одежду же копирует масс у люкса, так и в ювелирке, наверное, делают. Не удивлюсь.
Olga327,
Мне импонирует ваша идея.

Вкусы то разные у всех. К чему вам чужие оценки.
Я бы нашла более практичное применение 130ти тысячам.
Ну, хз, может, для вас это три копейки. По доходу и покупки.

Аноним 356,
Так у вас и абсолютная классика, про нее ничего не скажешь, хорошие кольца)

Olga327: Мне кажется желтое золото уже прошлый век. Но это чисто мое имхо)

Да ну. Посмотрите последние коллекции. По теме. Автор я всю неделю невыплату из ювелиров такие акции хорошие. Хапаю. Но ваш комплект не нравиться старомоден.

ДанилараЯ: Ой, простите, что осмелилась с вами пререкаться))))) Куда нам, колхозникам до Шопара-то)))

В нем кстати те же якутские бриллианты. Как впрочем и в картье и ещё несколько других домов.

Olga327: Смотреть, вдохновляться, отмечать какие-то интересные идеи дизайна

Все понятно с вами, вдохновляйтесь дальше

Аноним 692,
На мой взгляд-разово надеть и надоест. Лучше бижу и серебро/позолоту за три копейки. И менять по настроению. Эталон женави, были подобные в серебре или позолоте, не вспомню. Можете поискать.

Olga327: . Я предпочитаю украшения смотреть у Булгари, Чопард, и если прям кипяток как нравится - можно заказать у ювелира реплику.

Эпл делает реплики Чопарда, Тифанни и прочих. Ну и собрать со шкатулок старое золото и перекатать в картье вообще не проблема. Если одно золото без камней.
Для многих и эпл дорог. Не все готовы выложить за колечко или за серьги 150-200 тыщ при скидке 62%.
Мечты с мелочей выполнять надо. Сегодня серьги за 70, завтра будут за 270 , и это нормально. Каждый смотрит покупки на свой карман. Кому то серьги надо, кому то пухич с кроссовками.

Аноним 692: Серьги моей мечты.

Серьги красивые, но требуют платья.

Нынче летом в Ессентуках оказалась на ярмарке ювелиров. Оказывается летом все ювелирные заводы кочуют по курортным городам. И полно заводов которые не представлены в масс маркете, с красивыми ювелирными изделиями, особенно с Якутии. Жалею, что не купил набор из жёлтого золота. Реально красивые есть изделия и не представлены в массовой продаже.

Самый главный вопрос: вам есть куда это носить?

Вкусы у всех разные. Не вижу смысла фукать. Также как и золото белое идёт не всем, как и жёлтое.

вживую я не видела их.
на фото они вполне повседневно смотрятся, гу то есть даже если на работу, с рубашкой или обычным платьем, то нарядности там особо нет. они всего около 3 см длиной.

не знаю, не кажутся какими то сверх нарядными

Аноним 884: Эта форма называется "малинка".
У меня есть дореволюционные серьги "малинки" от прапрабабушки, с бриллиантами

поделитесь фото, если не жалко времени, просто интересно посмотреть

Аноним 356: Автор, ну вот зачем вам коллективный разум?!

я люблю с юмамой советоваться))) иногда от покупок реально отговаривали, когда пишут что то типа

Аноним 291: Ужасно. Колхоз какой то

Olga327: за 70 тысяч лучше на заказ изготовьте красивые классические пусеты с бриллиантами.

Аноним 179: Как-то колххозно,

с кем ещё то) подружки может не захотят обидеть, продавцам лишь бы продать
а тут взгляд со стороны, причём к некоторым пользователям, которые примелькались, иногда и прислушаться можно

Chouchou: Покажите что-нибудь сделанное на заказ, интересно.
У самой куча ненужного золота, может решусь )

Если до вторника не забуду - сфоткаю обязательно) но у меня переделок только две, серьги и как раз кольцо серпенти. Вот подружка у меня стабильно что-то придумывает)
Делала в известном ювелирном салоне известной в екб дамы, название писать не буду, чтоб за рекламу не сочли) Попробуйте к ним на консультацию сходить, если сами не знаете, что хотите. Вроде макет будущих украшений апгрейд они бесплатно делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы