и мне срочно кольцо захотелось)))

ДанилараЯ: классические пуссеты с бриллиантами это очень, очень минималистично и скромно по сравнению с вашим

такое есть
пусеты вооьще не люблю, ни в каком виде
не нравится
на мне их как то вооьще не видно, чтоли

с сапфирами такие свекрови дарила, на 70 лет

Olga327: в известном ювелирном салоне известной в екб дамы

не на радищева, случайно?

Аноним 692:
с кем ещё то) подружки может не захотят обидеть, продавцам лишь бы продать
а тут взгляд со стороны, причём к некоторым пользователям, которые примелькались, иногда и прислушаться можно

Автор, все правильно сделали. Просто вы видимо сами видете, что что-то не то в этих украшениях. Были бы уверены - даже не спрашивали бы, купили)
Вы молодая, зачем вам такое бабушачье счастье, да еще за такие деньги? Потом ведь даже если в ломбард сдавать - даже 1/4 цены не отобьете

Аноним 692: не на радищева, случайно?

Там, там)

ну и, кстати, почему выбор на эти серьги

есть у меня одни любимые серьги, несколько лет очень часто их надеваю, повседневные
не дорогие, обычная пандора
ничего особенного, но они чаще всего в ходу

а эти золотые, похожи на пандору (чем то), а в красном золоте мне подобных не хватало
я ношу и белое и красное золото, под настроение

Аноним 692: не дорогие, обычная пандора
ничего особенного, но они чаще всего в ходу

Вот эти серьги и выглядят презентабельно, поэтоиу и в ходу.
С первыми вашими хочушками ни в какое сравнение, даже пандора намного круче выглядит

Chouchou: Вам нравится как сделали? Ниразу ничего не заказывала, почему-то боюсь что ерунда получится. Видимо надо попробовать)

Перед этим мне делали 3д макет, плюс было 2 примерки, без этогг бы не решилась тоже. Плюс все по договору, пожизненная гарантия на изделие.

Chouchou: Я знаю, хочу браслет такого плана, надо ради интереса посчитать.

Мне нравится,лаконичные) Насколько я поняла, если огранка камней не требуется, то стоимость работы по апгрейду примерно равно стоимости золота для изделия. В Москве наверное вообще не будет проблем найти салоны, занимающиеся этим)

Аноним 692: поделитесь фото, если не жалко времени, просто интересно посмотреть

Они сейчас в сейфе у родителей, я когда переезжала, туда отвезла, чтобы не потерять. Но вот на фото такие же, это примерно 1870-1880 гг.
Мама в советское время их куда-то несколько раз надевала.

Chouchou: Но тоже, померить бы

Chouchou: Я в Москве

ЦУМ, все можно примерить. Мессика такой точно есть. Тиффани конечно сейчас не примерить, но подобные есть у Шопарда, Гучи.

Аноним 884: Но вот на фото такие же, это примерно 1870-1880 гг

круто, когда в семье такое сохраняется

Chouchou: хоть и не крупные серьги, 0,5 карат центральный

да да, мелочь, конечно

Аноним 356: Автор, ну вот зачем вам коллективный разум?!

вот я снова Вас процитирую
но коллективный разум мне, однозначно, нравится
вон девочки сколько нового написали, я ж все погуглю
интересно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы