....

...

Мне больно пинцетом, воском. Я использую крем.

Я обычным электроэпилятором деру)
Больно, но быстро и эффективно

Шугаринг

Короткие и светлые, нет! Нафига?! Чтобы они потом длинные и чёрные стали?..

Аноним 956: Чтобы они потом длинные и чёрные стали?..

Вы откуда это взяли?

Воск или крем.

А если стали появляться одиночные черные? Гормоны все норм. К кому податься? Пока пинцетом выбираю. Белые тонкие пушковые не трогаю.

У меня были темные, убрала фотоэпиляцией

Убираю эпилятором .

Аноним 424: Потом красные точки как на ногах после эпилятора, от которых невозможно будет избавиться

Ничего подобного. Пользуюсь только этим способом лет 8, никаких точек нет.
Можно ниткой ещё, но ниткой больнее.

Аноним 424: А что будет на лице?

Ничего не будет. Структура разная и глубина корня волоса.

Хочу удалить электроэпиляцией, не знаю куда обратиться, чтоб качественно сделали

Ниткой.

Поделитесь, пожалуйста, кто где удаляет ниткой. Задолбалась щипать... И на уровне бакенбард пушок, так бы разом убрать, а то мне лазер нельзя

Воском удаляю. Полоски Вит для лица. Раз в месяц

Хоть район написали бы. Я на Пионерском в Колибри.

Аноним 424: Потом красные точки как на ногах после эпилятора, от которых невозможно будет избавиться.

Ну тут от чувствительности кожи зависит видимо- у меня всё в порядке, без точек. Да и на ногах нет

У меня пушок. Убираю шугарингом раз в месяц

111Удря111: Я на Пионерском в Колибри

Это на Сулимова? Подскажите, чем удаляют, цена, к какому-то конкр мастеру ходите?

Аноним 55, Да. Мария или Надя делают , цену не скажу точно, я брови корректирую и усы сразу, нитью, около 300 руб.

Аноним 169,
Покажите фото таких полосок. С 1го раза у вас получилось?

Аноним 507,
Вот такими пользуюсь уже лет 20. Получилось с первого раза. Но если вы совсем не представляете, что делать, попробуйте на каком-то другом месте сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы