....

Аноним 965: А если стали появляться одиночные черные?

У меня также, раньше не было , но последний год наверно на одном и том же месте 4 волоска чёрных растут постоянно , я пинцетом убираю конечно, но через неделю снова

Аноним 424: Они короткие и светлые.

Каким образом тогда помешали? У брюнеток-брюнеток и то усики редкость, чтобы прямо в глаза бросались

Восковыми полосками Вит, вон на предыдущей странице фото выкладывали. Начала пользоваться с весны, первая реакция была - и зачем я 40 лет жила с усами? классные полоски, 3 минуты на всю процедуру и 3 недели без усов )) Упаковки хватает на полгода.

Аноним 169,
У меня как ожоги от этих полосок или я неправильно что-то делаю?

Аноним 944,
Я беру полоски не разогрева их в руках, холодный воск чтобы был. Клею одну, натягиваю кожу и быстро дёргаю. Потом вторую. Все делать надо быстро, чтобы воск не таял. Потом жирно маслом мажу, чтобы растворить остатки воска и смываю тщательно масло, у меня на масло аллергия. После этого у меня красота немного есть, делаю на ночь, утром все успокаивается уже. На следующий день могу спиртовым лосьоном обработать, если не забываю.
Типа ожога - это скорее всего воск вместе с кожей сдираете. Попробуйте проследить, чтобы кожа была холодная и воск не успел растаять. Можно ещё тальком перед эпиляцией кожу обработать. И повторно на то же место не клеить уже полоску, если остались волоски, то пинцетом удалите, например.
Но ключевое для меня прохладная кожа и холодный воск и быстро.

Аноним 944,
Попробуйте сначала припудрить кожу над губой, а потом полоски наклеивать.

Аноним 965: А если стали появляться одиночные черные?

так же - буквально 5-6 штук , собираюсь на днях на лазер, попрошу чтобы эту зону тоже прошли (не знаю, можно или нет) проблема еще в том, что выдергивать с корнем потом нельзя ( подстригать боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы