Руки после 40

Дамы, как ухаживаете за руками? Готовлю постоянно, крем не сильно на долго спасает. Как получить ухоженные ручки? Колоть био?

MariО,

.Еленка.,

.Еленка.,
А что у вас? Ну крем для рук использовать, пилинг, все, как за лицом.
Если вы думаете, что, если на постоянной основе ничего не делать, то био спасёт - нет, не спасет. Только регулярный уход.

Есть такие хлопковые косметические перчатки, можно кремом подходящим, потом перчатки эти. На ночь, например.
Ещё парафинотерапия.

Лилит_Es,
Мажу постоянно руки, причём разными кремами, в том числе ночными, плотными, он как маска идёт.
Но! Я готовлю очень много. Каждый день минимум 3 раза. В перчатках готовить не могу никак.

MariО: Самое чудодейственное масло чайного дерева и крем с алое импортное, мне нравится фирмы Джейсон-сетевики, но дорого

Спасибо Вам! А можно ссылку на это средство?

MariО,
Увидела) спасибо огромное!
То есть я беру крем (любой?) и добавляю туда каплю этого масла? И так 3-5 раз в день?

MariО,
А как масло чайного дерева помогает привести в чувство кожу рук? Не, мне правда интересно.
Я это масло знаю только как масло в основном с антибактериальным эффектом, для прыщей например, очищает, подсушивает. Можно даже сжечь кожу, если оно очень концентрированное.
Для смягчения кожи масла жожоба, арганы точно знаю подходят.
У меня кожа на руках сохнет зимой, если я перестаю омегу 3 пить. Прям четко заметила давно уже.

био колю
делаю карбокси аппаратный пилинг
делала лазер с задачей на укрепление тургора кожи...
опять же у меня нет каких то выраженных проблем, может потому внутренне я не поняла для себя эту процедуру
Самый заметный результат был с био
Колола перед зимой

В этом году снова проколю

Крем с мочевиной Gehwol lipidro, там состав хороший или даже отличный. Мазать каждый вечер на ночь,кожа будет гладкая и не сухая, без трещин, шероховатостей. Еще этим кремом пятки мазать можно, грубая кожа не нарастает быстро и еще после депиляции на ногах отлично, кожа не воспаляется и не чешется, не вростают волоски. Адекватной замены этому крему не нашла, беру сразу банку 500мл и хватает на полгода примерно,делают крем в Германии.

Крем много раз в день, на ночь крем+перчатки хлопок, био курсами, массажи курсами+парафинотерапия.

Бросить курить. Соблюдать питьевой режим, рассчитанный по весу. На ночь миндальное масло тонким слоем + хлопковые перчатки. Через 2 недели Вы не узна́ете свои ручки!

.Еленка.: В перчатках готовить не могу никак.

Хотела перчатки посоветовать. Хотя бы на мытьё посуды, мытье и чистку овощей, разделку мяса и рыбы. Остальное можно и без перчаток. Ещё уборка квартиры тоже в перчатках. Перчатки важнее крема. Я пользуюсь перчатками, и у меня кожа на руках нежная и гладкая, крем 1-2 раза в неделю, безо всяких био и масок.

Octavia: Хотела перчатки посоветовать. Хотя бы на мытьё посуды, мытье и чистку овощей,

Ну вот неудобно совсем

Octavia: разделку мяса и рыбы

Это муж делает)))

Octavia: Ещё уборка квартиры

Я это наша помощница, дай бог ей здоровья

.Еленка.: Ну вот неудобно совсем

Сначала да, потом привыкаешь. Ради спасения кожи потерпеть неудобство 2-3 дня стоит того.

я делала себе один раз мезо на кисти, это небольно и эффект был. Сейчас пока потребности нет.
Маленький совет, что может быть сменить маникюр на фрэнч или нюд, меньше привлечения внимания, руки более нежными выглядеть будут.

еще обязательно прятать руки от солнца и от холода.
Я от солнца плохо прячу(

.Еленка.: Я готовлю очень много. Каждый день минимум 3 раза.

Чем посуду моете, чем руки моете? Какими кремами пользуетесь - названия?

MariО: вены вылазят

Почему кстати так ? Заметила что с возрастом они вылазят. Причём опять же не всегда . Вчера в самолёте летела , разглядывала женские руки , у меня и у других вены надулись . Сегодня уже нормально . Возраст тоже около 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы