Руки после 40

Лилит_Es: Чем посуду моете, чем руки моете? Какими кремами пользуетесь названия?

Синергетик, крема - в основном нивея и мери кей

Octavia,
Вот честно.... мне кажется что овощи начинают вонять этими перчатками(

AliseAlise,
Я лицо могу спрятать от солнца. Это успешно. А руки видите с какими прилетела? Плаваешь ведь ...

.Еленка.: нивея и мери кей

Ну, это не серьезно. Возьмите хотя бы Neutrogena. На Озоне можно найти Aveeno, Восстанавливающая маска для Рук - оч хорошо помогает.
Мыло для рук, если жидкое, то смотрите, чтоб sls в составе не было.

Проблемы кожи не закалывают и не замазывают. Ищите проблему в другом.
Готовлю много и часто.
Кожа бархатная и нежная на руках.

.Еленка.,
у меня от велосипеда, не могу себе подобрать хорошие летние перчатки

.Еленка.,
мазать spf50 прямо часто, но я сама грешна
Калина Малинова®,
мне кажется автор имеет ввиду не сухость рук, а то что кожа уже не так плотно натянута, плюс пигментация. Отличается от 20ти летних рук.

.Еленка.: Мажу постоянно руки, причём разными кремами, в том числе ночными, плотными, он как маска идёт.

Это вы про

.Еленка.: Синергетик, крема - в основном нивея и мери кей

? Ну ой. Еще и фоточку приложили))) Хотите ухоженные ручки - купите крем для рук Шисейдо. Возможно, нивея и кэримей справятся с базовым уходом 20-летних рук, но у вас ведь другой запрос? Чтобы в 40+ ручки выглядели ухоженно...

Перчатки покупаю упаковкой нитриловые, латексные, они вообще не воняют! Всякие там котлеты лепить, фарш мешать вообще не представляю уже без них! Короче было бы желание!
А не хотите, так мажьте по 10 раз на дню, био колите, плазмолифтинг еще в кисти ставят.

Знаю блоггера Дину, у которой бизнес серебряная ювелирна. И она сама является лицом своего бренда . Так вот она регулярно делает мезотерапию на кисти рук. И это правильно. Руки - ее рабочий инструмент продвижения. А для себя лично я считаю это чересчур. У меня другие инструменты - на том и делаю акценты. Но маникюр нейтральный и хорошая стрижка на женщине после 40 лет очень участвуют в общем позитивном ее восприятии

Лилит_Es: Neutrogena

Согласна, хорошо помогает. Ещё нивея SOS

Купить посудомойку + перестать готовить разносолы семье. Мультиварка, гриль и пароварка ваше всё для спасения рук.

Richville,
По моим наблюдениям, обезвоживание на вены сильно влияет. Мне стоит не попить вовремя воды, все - вены вылазят. Попью - буквально на глазах прячутся. Увлажнитель и обильное питье - наше все.

RomahaAlenka: Мультиварка, гриль и пароварка

Как эти гаджеты спасают от мытья и чистки овощей? А варка продуктов в кастрюле, а не в мультиварке никак не портит руки.

.Еленка.,
Автор, я вам посоветую раз в неделю делать процедуру с крем-парафином aravia. На сайте у них все хорошо описано. От себя лишь добавлю, что перед тем, как наносить парафин, наношу ещё крем для рук.
После пару часов желательно не мыть руки. Эффект через месяц уже заметите, кожа будет как бархат.

Octavia: Как эти гаджеты спасают от мытья и чистки овощей? А варка продуктов в кастрюле, а не в мультиварке никак не портит руки.

Они сами запрыгивают в мультю, а в духовку ни в какую не хотят

Richville: аметила что с возрастом они вылазят. Причём опять же не всегда . Вчера в самолёте летела , разглядывала женские руки , у меня и у других вены надулись . Сегодня уже нормально . Возраст тоже около 40

MariО: Они у многих после родов так, так как во время беременности добавляется 1,5 -2 л дополнительной крови, которая циркулирует. У не рожавших и молодых обычно нет такого

вены с возрастом часто вылазят от того, что уменьшается слой подкожного жира. Плюс сами вены с возрастом расширяются.
В самолете перепад давления идет, на вены это влияет, поэтому и рекомендуют в чулках или гольфах летать многим, у кого склонность к варикозу

Octavia: Как эти гаджеты спасают от мытья и чистки овощей? А варка продуктов в кастрюле, а не в мультиварке никак не портит руки.

Меньше заморачиваешься готовкой, нет лишних телодвижений.
По мне, так чистка овощей не влияет особо на руки, больше мытьё посуды

fialki: Gehwol lipidro

Где такой продаётся? Подскажите, пожалуйста

.Еленка.,
Есть японские перчатки с гилауронкой- самые удобные и долговечные.
Посуду мыть и хозработы, самое то лучше пока нет.
Размер М.

пиф_паф: крем для рук Шисейдо

а какой именно?

Нюtа: а какой именно?

Питательный крем для рук Advanced Essential Energy

Нюtа: fialki:Gehwol lipidro

Где такой продаётся? Подскажите, пожалуйста

Заказывала себе последний раз в совместных покупках, но не в Екб, там стоит 2800руб. за 500мл. Увидела недавно много предложений на авито, там есть цена 2500руб за этот крем, думаю закажу на авито. Лучше начните пока с небольшого объема, 75 или 125мл, самая лучшая цена на professionalhair, скидка будет в корзине уже или на соколор акции бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы