В чем? На новогодние вечера.

MarLap: б два хвостика сделала, чтоб на зайку походить))

Судя по фото в интернете,надо походить не на зайку,а на оторву . И хвост на боку,наверное,сделать. Во всяком случае в 97 я считала себя самой модной с хвостом на боку,только химию не разрешали

ОКА: Во времена футболок "Титаник" никто уже про сладкую воду не запаривался. Появились пенки, муссы, лаки, тушь для волос.

В моем маленьком городке до 2002 с лаком была беда, родители девочкам не покупали-денег нет и все. Только на какой-нибудь великий праздник мама своим брызгала,поэтому мы сахарной водой пользовались очень активно.

Аноним 930: Это вы на фото?)

Ненене. Я была красивее, у меня еще тени были синие с розовым. И помада перламутровая, сиреневая.

Murzik87: И хвост на боку

Хвост он на попе, на желтых трусах, кто ж его сбоку то делает ?

Murzik87: самой модной с хвостом на боку

Ну и на голове один, ага

ОКА: вы в 97-98 делали начес?

Если память не подводит, то уже нет. Каре без челки уже было
А вот выше написали, да не всем родители лак покупали

Murzik87: с лаком была беда

а помните такой лак был "Сафари"? Вонял, как отрава для тараканов. Но стояло все отлично

Аноним 657: Для этого не обязателен корпоратив)
Да и почему решили, что их не будет?) даже в пандемию многие без проблем праздновали)

Да и правильно, нам хоть чума, хоть война - душа требует песен и плясок 💃💃💃

Морозко: лак был "Сафари"?

Прелесть наше всё. Тафт вроде был или путаю что-то.

Анна Иванна: Прелесть наше всё. Тафт вроде был или путаю что-то.

Был уже. Я на свои тонкие волосы сначала лак брызгала, быстренько по мокрому начесывала, укладывала и сверху ещё слой лака. Держало железобетонно

Анна Иванна: Тафт вроде был или путаю что-то.

Это сильно позже. А в 90-х был этот вонючий Сафари и еще какой-то... не вспомню
Хотела картинки найти, но Гугл такого не знает, не было его еще тогда Гугла вашего))

Морозко: Это сильно позже.

1998 точно был уже, даже раньше

Аноним 285: 1998 точно был уже, даже раньше

а в 93 точно не было)) Прелесть было не найти, не то, что Тафт

Морозко: в 93 точно не было))

В 93 не было, это точно

Морозко: Прелесть было не найти,

Добывали на выпускном в 90м году причёску укладывала Прелестью.

Морозко: был этот вонючий Сафари

был у меня, простой и с блестками вонь эту тоже помню

Полнолуние: был у меня, простой и с блестками вонь эту тоже помню

А что Новый год нужно встречать в стиле 90—ых ? К чему раздув за лосины?

Аноним 67: К чему раздув за лосины?

Просто так. Предложили - раздуваем. Больше то идей нет Вы не хотите в лосинах?
Я вот ещё даже не думала в чем. Однозначно это будет свободное в месте, где должна быть талия. Ибо ночью я обычно не ем и не пью.

Анна Иванна: Вы не хотите в лосинах?

Да почему. Можно и в лосинах. Серый металлик например. Писали выше что нужно тона не яркие бело серые. Как раз на маникюре сегодня цвет нюд смотрела думала на новогодние не буду красный хочу нюд холодный беж

Аноним 67: что Новый год нужно встречать в стиле 90—ых ? К чему раздув за лосины?

Спросили в чем на корпоратив пойдёте. У нас ведущая обозначили что программа в стиле 90-х,поэтому написала про лосины и т.д.

Murzik87,
Понятно. А я думала может это так надо. А кстати по китайскому кто будет чей год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы