Криво подстригли

Cabrita Blanca,
Такая же фигня с чёлкой была, только ровная и 2-3см длиной от силы...мастер просто спутала худшие месяцы моей жизни, сейчас смешно, тогда не очень было.

TOD's: На Пионерке могу порекомендовать

Можно и мне в личку, плиз

Аноним 867: На Пионерке могу порекомендовать

Можно и мне в личку?)

Феничка: и мне в личку, плиз

Ленотик: Можно и мне в личку?)

Это мое сообщение было про Пионерку. Давайте напишу здесь, может ещё отзывов накидают - салон Moloko, мастер Александр Громов.
У меня самые положительные впечатления от его работы

Мандаринка,
Спасибо!

О, у меня сейчас аналогичный эффект

Alenka pelenka: волосы как топором обрубили

при чем мастер у которой стригусь уже лет 5, т.е. она мои волосы знает. При чем я первые несколько дней то же думала что

Лагерта: нужно просто по другому уложить

хотя чо там укладывать - одинаково сушу уж не первый год и довольна, а тут прям этажами пряди лежат как не колдуй.
Схожу видимо в какую-нибудь "все за 300", хуже уже только на лысо

Подмастерье зажиточный: при чем мастер у которой стригусь уже лет 5, т

Может луна как-то на них влияет? И у меня такая же фигня, лежат этажами нарубленными, торчат как ни укладывай((( а самый короткий срез по уши длиной и вот желание нахрен обстричь всё, но муж отговаривает. Да и не отращу тогда уже больше. Нашла нового мастера, по картинкам ничего вроде,поеду - пусть хот немного исправит. Бесит ужасно, даже не заколоть, всё вываливается и торчит(((

Фeникс: Может луна как-то на них влияет?

Я стригусь раз в 3 месяца (длина до плеч, как только перерастает убираю см 5 примерно и гуляю дальше). И тут переходила аж 3 недели, прям ноги не шли, хотела около дома где-нибудь подстричься, потом подумала что не фиг выпендриваться - иди куда ходишь. Ну и сходила одно радует что после того, как я благодаря анемии облысела на полголовы (объем уже вернулся) меня кривой стрижкой не напугать

Мандаринка,
Спасибо!

Подмастерье зажиточный: я благодаря анемии облысела на полголовы (объем уже вернулся

Как объем вернули? Тоже анемия, тоже редею волосьями

Мандаринка: мастер Александр Громов.

Да-да, супер мастер, тоже стригусь только у него. Золотые руки.
Щас разрекламируем, не попасть будет

Дама с поленом: разрекламируем, не попасть будет

Ага, к нему и так за неделю запись

Sovi: Как объем вернули?

Солгаровское железо. Больше ничего.

Подмастерье зажиточный,
Долго пьете? Можете показать бутылек?

Sovi,
Долго. Но объем вернулся в первый год, волосы начали расти буквально с первого месяца, до этого даже трихолог не находилв на голове хотя бы пушка.

Подмастерье зажиточный: Долго.

Спасибо за фото, долго это сколько? А то вдруг как передоз какой-нибудь.... бутылька на один курс хватает или полгода-год надо пить?
Прям хочу уже купить это железо.

Sovi: долго это сколько?

Ммм, 3-й 4-й год в моем случае. Но мне сцыкотно бросать, страх облысеть снова побеждает. Иногда когда банка заканчивается делаю перерыв с мыслями - да задолбалась, а недели через 2 открываю новую с мыслью - да не так уж и сложно капсулу в день в рот совать. Передоза нет и быть не может, максимум у меня поднималось до 145 вроде (я там по 2 капсулы фигачила неделю в месячные для интереса не влияет ли кровопотеря). Так в среднем 119-125 гуляет.

Подмастерье зажиточный,
Последний вопрос, железо где покупаете? В наших аптеках?

Sovi,
Да, в живике беру, у них хорошие цены бывают 800-900 рэ банка.

Подмастерье зажиточный,
Благодарю

Аноним 108: Благодарю

Не за что. Знаю как это страшно когда волосы прядями на подушке находишь. И после мытья из слива выковыриваешь - хоть парики делай. Особенно неприятно, если у тебя грива всегда была на загляденье.

Подмастерье зажиточный,
Ой, что-то у меня случайно на анонимно нажалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы