Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Просто мама,
у вас такой красивый цвет...

Просто мама: пять хочу светлые волосы

у вас и так светлые )

Просто мама,
Это родной? 😍

Мирка: Подмастерье смогла удивить своим "прекрасным"

Это ж надо так, лицо свое ассоциировать теперь с агрессивным хамством и отутствием базового воспитания

КрошкаКартошка,
мама,
Синдирелла,
Спасибо. Да, цвет родной, но после окрашиваний вообще не комфортно с ним, кажется прям очень темный почему-то и лицо серее что-ли стало , но любой блонд это кабала и ухудшение качества волос, какой бы дорогой салон не был, даже при хорошем уходе

Просто мама: ухудшение качества волос, какой бы дорогой салон не был, даже при хорошем уходе

это точно, у меня и у лучших мастеров с дорогими красками отваливаются , не сразу конечно, после 3-4 коррекции. Никакие ни керастазы, мороканойлы и лебелы и еще куча недешевого ухода не помогают. Краской ржавая получаюсь, 12м рядом желтая ..((

StrawberryBlond: за 6 часов мне кажется волосы отвалятся и попа затечет столько сидеть, хоть и смывают пряди по-очереди. Мне делают за 2 часа.

вам кажется. быстро делают только большим процентом, это агрессивно для волос, не все потом с волосами остаются.
на низким оксиде долго ждать приходится, но зато качество волос значительно лучше

Просто мама: Спасибо. Да, цвет родной, но после окрашиваний вообще не комфортно с ним, кажется прям очень темный почему-то и лицо серее что-ли стало

вас уже красиво и прекрасно окрасила природа. не верю что вас старит.
тонировка может быть тк вы правы про кабалу и ухудшение качества волос. смотрю на подругу.
я закрашиваю седину онли и подбираю к своему цвету. потому что такие краски более щадящие..

Аноним 624: Никто еще не сказал, что что то где то дешево я выгляжу, Палетт рулит

фотки будут?

[cit][user]Аноним 143
Очень красивый цвет, подскажите что мешаете?

55555: Я плачу мастеру своему в районе 3000₽, но думаю у меня есть скидка наверное , так как лет 10 у него крашусь . Волосы считаю в отличном состоянии , если учесть что свой родной шатен а крашусь в холодный блонд

можно контакт вашего мастера, есть страничка с работами?

Просто мама,
Ваш родной в корнях и в растяжке, в длине же техника. И тонирование я вижу.С хорошей техникой на длинных волосах можно долго ходить. Моя дочь уже 2 года ходит

Мирка,
это белка? ого, как жизнь потрепала….

мне кто-то в теме ответил, а зашла и не вижу ответа….

Просто мама,
Очень красивый цвет волос у вас. Если хочется светлоты, я б у лица именно добавила немного прядей выдувом, чтоб был эффект слегка выгоревших светлых прядей, ну и акцент сделать. Полностью осветлять такие волосы точно б не стала.

МаруSSSка,
Не совсем поняла про какое тонирование, растяжку и технику идет речь, может свет так упал, я ничего не делала с волосами.
Весело живем,
Я когда в салон пришла кончики подравнять, мне такой же вариант предложили, блики как-бы сделать, вокруг лица, по стоимости около 13000, но даже не это смутило, а то, что у меня как раз у лица волос самый тонююсенький, и все время сам обламывается, если его начну красить, он то точно сам отвалится

Оооо с ободком вернулась ))))
Велком)))!

Спасибо за советы, нашла мастера в запрещенном приложении. Иду в сб) обещают эйртач за 12тр на мои длинные волосы) в сб будут фотки

мама,
Та же ерунда, 4ый раз сделала айртач и заметила, что ломаются. Недавно удивлялась, лет в 16 постоянно с волосами экспериментировала, мелирование, потом темный, потом опять выход в блонд и хоть бы что отвалилось. Случай у меня был, блонд полностью отпал (за немалые деньги), постепенно, но полностью, 3 года с нуля отращивала.

Mrs. Tramal: блонд полностью отпал (за немалые деньги), постепенно, но полностью, 3 года с нуля отращивала.

я сейчас в том же процессе, растут медленно((( 5 см по всей макушке длина осталась((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы