Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Аноним 369: А я не блонд по-Вашему?
Ненадолго фото исходника.

а мне у вас не нравится, а ужени после салона нравится.
на вкус и цвет. нравится вам ходить одинаковыми тотально - ходите.
на тему что у вас. ощущения что вас состарили. что волос у вас темносерый был такой по оттенку и вы поседели.

Аноним 389: вы же просто фотку растащите и начнёте в каждой теме фыркать, чо я вас не знаю что-ли и повадки ваши "светские"?

Странное у вас представление о светских « повадках» . Больно нужно ваше фото кому то .
А вот ваши мерзкие высказывания о внешности других девушек все запомнили . Тут и 340 плюсов не помогут , хотя видимо это для вас показатель .

Аноним 389: И ладно бы в это мне тыкала ещё какая-то завидная невеста, так нет, риэлторша продегутировавшая половину мамбы и треть тиндера пока не подвернулся завидный селезень раскошелившийся на целый кофе

А ну ясно все с вами и вашем уровнем .

Аноним 389:
Сразу леди проглядывает

То есть разницу вы не улавливаете ?
Ну ок.

Аноним 389,
вас чо так таращит? судя по высказываниям счастьем то не пахнет, хоть и с вашей ТЗ у вас голова покрашена прекрасно.

Allun: Женщина, вам реально ободок головушку надавил)

а это мадам с ободком, это другая дамочка.

КрошкаКартошка:
а это мадам с ободком, это другая дамочка

Видимо с Анонима пишет

Аноним 389,
А вы чего, с подобной риторикой всё ещё не в бане паритесь? Внешность у вас нормальная, и волосы нормальные, а вот уровень общения базар-вокзал. Вроде и написано не мне, но как на помойке побывала.

Девочки тут спор ни о чем.
Ну не будет от эстель такого же как от Редкен или Лореаль ( хотя бы))) оттенка и тем более дальнейшего качества волос
Блонд это на самом деле не разовая акция, а целая философия
Это и промежуточные уходы должны быть салонные качественные
И домашние от шампуня и кондея до масок соответственно
Блонд это всегда емкий комплекс для должного вида на которые ты подписываешься
Плата за эйратч - всего лишь первый взнос, к тому же малый в резрезе остальных промежуточных

Синдирелла: Видимо с Анонима пишет

нет. там разные дамочки были. вообще разное окрашивание совсем.
подмастерье тусклая 8-ка с ободком.
а эта пшеничный блонд в исходнике и серо-седой пепел на выходе.
светлы как у миранды в первом сезоне "и просто так", и мелкие проблески темно-серого цвета волос. не помню как мелкое-мелкое мелирование называется.
ну в общем ощущение что сильно седая старуха, которая была в исоднике темно-серая, ближе к черному.
сорян, но у меня такие ассоциации.

Аноним 309,
Напишите,пожалуйста, краску

КрошкаКартошка: нет. там разные дамочки были. вообще разное окрашивание совсем.
подмастерье тусклая 8-ка с ободком.
а эта пшеничный блонд в исходнике и серо-седой пепел на выходе.

Так там аноним 369 был а это 389 ….
Но той я подавно ничего не писала .

КрошкаКартошка,
Ну зачем вы так? В теме писал аноним 369 и пепельное окрашивание у неё было, вполне симпатичное. А агрессивный аноним-389. И судя по стилю это дама с ободком.

Весело живем,
100% это подмастерье.

Весело живем: Ну зачем вы так? В теме писал аноним 369 и пепельное окрашивание у неё было, вполне симпатичное. А агрессивный аноним-389. И судя по стилю это дама с ободком.

сорян я слепая.
но мне окрашивание не нравится. и как она по девочкам тоже проехалась.

Аноним 389: Конечно я фото убрала

это чтоли? так поздно. все уже сохранено. и не надо жамкать. вы его выложили тут, разрешив использование всем. смотрите правила.

Подмастерье смогла удивить своим "прекрасным" языком не только "политических" пользователей, теперь в Моде и красоте ее запомнят навсегда

С начала ковидных времен не красилась, отрастила свой цвет, но последнее время прям мученье, опять хочу светлые волосы, не привыкла к этой серости, но почитав тему...наверное оставлю как есть

Белка/подмастерье против Картошки/дженэйр. смешно. вам бы дружить ну можете себе новые ники придумывать, там где-то были варианты хорошие

Мирка: . вам бы дружить

да ну нафиг. я вообще хорошая. добрая и милая
и блондинок люблю если чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы