Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Алярма,
Как вы корректно написали и в точку

Аноним 369,
Фиолетовый бальзам не нужно наносить сам по себе
Его смешивают с бесцветным чтобы сделать светлее и тогда наносить

АнонимАноним: Скажите где делаете, мне нравится. Можно в лс

Спасибо, но я не в Екб живу(

Я фигею (в хорошем смысле слова) от дам, которые бытовой краской дома блонд творят. И нормально получается. Я тотал блонд 3 года назад красила за 7, на среднюю длину, отпал. Айртач - ломаются.

МаруSSSка,
чтобы тему не плодить что для холодного шатена посоветуете? крашу 6,0 или 7,0, волос хороший. пигмент держит хорошо. едины локально (не равномерно) хватает. длина сейчас каре ассиметрия от чуть ниже мочки уха, до чуть ниже подбородка с другой стороны.
обычно велла проф или лакме.
но кожу головы пощипывает. ощущение что какая то реакция чувствительности есть. окислитель вроде стандартный брала.
думаю от добра добра не ищут или можно поискать что то?

Аноним 684,
мне кажется, что очень хорошо
при естественном освещении вообще цвет заиграет

Любой профессиональный парикмахер скажет изначально, что быть качественной блондинкой - самое дорогое удовольствие. Я много лет делаю частое (очень частое) мелирование и в шампунь добавляю пигмент фиолетовый либо розовый. У меня средняя стрижка, т е периодически стригу кончики, меня все устраивает. Никакой желтизны не наблюдаю, и получаю много комплиментов от женщин по поводу цвета волос.

Айртач делала, просидела 8 часов, но у меня волос толстый и густой.

Хороший айртач не может стоить дёшево. У меня длинные густые волосы, 30% седины. Метод хорош тем, что реально помогает маскировать седые и отросшие волосы. Я делаю окрашивание раз в 6-8 мес., в провинции отдаю около 9 тыс. В последний раз решила сэконмить и пошла к другому мастеру, окрасили меня за 5.5 тыс. в полосатый арбуз.

Мой цвет.

Alenik1980: Мой цвет.

Алиса: Айртач делала

Аноним 684: про такое тонирование что скажете?

супер!!
Девочки, а когда корни отрастают, что вы делаете? Приходите на айртач корней? Или как это корректировать-то?

Аноним 446,
У меня не айртач. Обычное окрашивание. Самой интересно узнать про технику айртач. У меня много седых волос , подойдёт ли такая техника для седых волос или нет? Может есть знающие люди, подскажите.

Alenik1980: подойдёт ли такая техника для седых волос или нет? Может есть знающие люди, подскажите.

Нет, хоть и пишут мастера сами себя расхваливая, что маскирует седину, через месяц корни седые видно очень. А если ходить часто волосы отвалятся, потому что идёт наслоение порошка.

Alenik1980,
У меня айртач. Идеально подходит. Волосы у лица почти все седые. Отрастает как холодный блонд получается. Но у меня свои очень светлые. Фото выкладывать не буду. Боюсь

Аноним 596,
А вы без лица))

Блондинка, это в принципе дорого и быстро начинает в желтизну уходить, практичнее конечно айртач.
GAZPROM,
У тебя блонд отличный

Аноним 446,
Когда отрастает делаете коррекцию айртач, там немного меняется схема

мама,
Главное найти мастера, который умеет работать в этой технике, если все грамотно делать, то выдуваются каждый раз новые волосы, подшерсток, а уже осветленные не трогаются и наслоения не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы