Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Научите тонироваться самой, с названием и инструкцией) кому не жалкло. На аир тач раз в полгода нахожу деньги, на тонирование не хожу, только фиолетовым бальзамом пользуюсь.

У вас длинные, густые волосы?
И 12 дорого.
У меня каре, блонд каждый месяц. Выходит 5-6 тыс, смотря, что мешаем или подравниваемся

Аноним 369,
очень красиво
напишите контакты мастера
на чем работает?

Аноним 369: Мастер в Анапе) Вам не актуально, наверное.

мне как раз актуально)) я в Сочи живу и часто бываю в разных городах Краснодарского края

Аноним 369,
Мне напишите! Нам с
Larubia,
актуально! Я три дня из бана руки чесала, чтоб мастера спросить
Мы поедем😂

Калина Малинова®: Мы поедем😂

Лада, это звучит очень обреченно...я прямо вижу нас на перекладных, до Анапы

Larubia,
По серпантину в шубах с бутербродами в рюкзаках

Аноним 369,
Спасибо. А Вы на каких санях и откуда к ней добираетесь? Работы роскошные. Правда.

Эх, блонд... как он красиво смотрится на тех, кому он идет
Брюнеткам, наверное,не так сложно)))

Калина Малинова®: Мы поедем😂

Larubia: .я прямо вижу нас на перекладных, до Анапы

Эх, как говорит моя подруга с родным темно-русым цветом волос, уже много лет как блондинка: "Быть блондинкой очень дорого, вернее О-О-ОЧЕНЬ дорого."

некоторые тут выкладывали фото, где даже не блонд, а от светло-русого до очень очень светло-русого. Эти оттенки проще поддерживать между покрасками, чаще всего не требуется осветление, особенно при родных средне и светло-русых волосах.
Блонд же требует регулярной покраски корней и усиленного ухода.

По теме: "Быть блондинкой очень дорого, вернее О-О-ОЧЕНЬ дорого."

так и есть
Маски, тонирование, салонные уходы все в жестком графике что бы они норм были. а не пакля

Alenik1980,
Суперский цвет! А название оттенка можно?

Аноним 632,
Я не знаю …

По теме,
Согласна с вами, но иногда очень трудно определить оттенок, приходишь и говоришь «хочу серебристо-золотистый блонд» вот у меня свеженький, какой это цвет?

тыквазомбиштейн: свеженький, какой это цвет?

Красивый, пепельный. Это порошком или краской осветляли? Свои какие?

Ой, девочки, зацените мою мочалку, раз в 3 месяца хожу рядом с домом к мастеру. Плачу 5000 за это художество (не в обиду мастера, она хорошая, это я про себя), вот думаю, может где дешевле найду? Жаба душит.

Аноним 615: зацените мою мочалку

Хорошая!!!

Аноним 331: Научите тонироваться самой

Вас в салоне тонируют, узнайте краску и время выдержки, выдерживают от 5 до 15 минут обычно.
Покупаете эту краску, оксид 1-1,5% и замешиваете согласно инструкции к краске.
Либо зайдите в проф, подберите оттенок, купите согласно выбранной марки, остальное просто. Девочки консультируют и подбирают многие хорошо, сразу спросите, в теме они или нет.

Аноним 656: Хорошая!!! спасибо. А вообще найти своего мастера это та еще проблема, как-то один раз зашла в первый попавшийся салон, у меня от мелированных прядей пеньки остались теперь боюсь к кому попало.

Аноним 615,
Хорошая мочалка, гладенькая ))) и цвет хороший, тёплый блонд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы