Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

мама,
Спасибо, но пепла там чуть-чуть, мне холодные не идут, окрашивание краской, корни 11 ряд, потом тонирование по длине, мастер оттенки разные смешивает, вот и получается непонятно что но в целом мне нравится, свои темно-русый с сединой у лица.

beatka1982: Брюнеткам, наверное,не так сложно))) вообще, слава тапкам, что я не блондинка, но опять седина начинает появляться, тоже проблема, вот русым хорошо, у них проще закрасить седину

Аноним 819: Стоимость в апреле была 12 000р. Сейчас ищу мастера и мягко говоря, удивлена ценами: 20-22т.

Бред какой-то. Цена неадекватная. Да, сложное окрашивание подорожало из-за материалов. Но не в два раза же цены взвинчивать. Работа-то та же. У моего мастера подорожало процентов на 15-20. И то от нее несколько моих знакомых ушли в итоге. Потому что есть те, кто красит за прежнюю цену. Ну, допускаю, что это просто потому, что Питер большой, конкуренция. Но я бы лично за 22 тыр ни за что бы не пошла. Это обдиралово, причем, наглое.

Девы, почитала-посмотрела вас.
Такие мучения, тыщщи, по 6 часов в кресле, а результат в лучшем случае "так себе".
Чем натуральный цвет волос так плохо, что его с таким остервенением надо изводить накорню?
Ну седина, понятно, закрасил в свой цвет, но это не тысячи и и часы, и вид нормальный

Блонд бывает разный конечно.
у меня природный медовый блондин. начала тонировать корни, иногда всю длину, как пошла седина
выходит на корни 4.5 примерно, с длиной 5.5 -6
холодный блонд если мне делать, я без волос мне кажется останусь. и не особо мне он идет.
первые 2 фото-это после тонировки по всей длине, последняя- это я на все забила и последний раз была в августе короче природное что имеем на сегодня

Anna12:),
Блин да я бы с такой внешностью вообще к парикмахерам не ходила.

Аноним 331: Научите тонироваться самой, с названием и инструкцией) кому не жалкло. На аир тач раз в полгода нахожу деньги, на тонирование не хожу, только фиолетовым бальзамом пользуюсь.

в ковидные времена мне пришлось освоить самостоятельную тонировку дома. мне нравится мой результат.

пользуюсь Cutrin :
1,5% оксидом и безамиачный краситель (голубые тюбики)
цвет беру или прозрачный или перламутр, иногда с цветом мешаю 9.1 или 8, если потемнее хочу, то беру 7.1

желтизну мне убирает, но я не холодными оттенками тонирую, мне не идут они
волосы блестят и заполнены, не сухие
фотки потом добавлю

многолетний эйртач любые волосы испортит, но чтобы отвалилось что то совсем, такого не было никогда
но ухода много

Начиталась, сейчас смотрю Иронию судьбы и разглядываю "блонд" Барбары....

Аноним 624: Я просто дома крашусь уже 10 лет краской Палетт

Аноним 624: Палетт рулит

Вам просто очень повезло с исходным цветом ваших волос, и волос, вероятно, у вас не так много, что вы сами можете прокрасить свою голову.
Как-то я послушала такую подружку и взяла палетт. Получился яркий желто-золотой цыпленок. Пыталась убрать цвет - вместо русого вышел болотный зеленый. Не иначе кикимора))
Ну нафиг это домашнее окрашивание Палетт.

Аноним 43,
У меня свои светло-русые волосы, или как тут девушка с ободком, утверждала-блонд). Но он меня портит, я вся серая становлюсь, а с блондом яркая)))) поэтому даже не рассматриваю родной цвет. Буду больше зарабатывать, но от блонда не откажусь))))

Я хожу на аир тач к частному мастеру, отдаю 7500 за волосы ниже лопаток, очень нравится. Могу поделиться номером телефона

beatka1982: Брюнеткам, наверное,не так сложно)))

Это только так кажется. Возни нисколько ни меньше, чем с блондом.

Синдирелла,
Подскажите мастера пжл

До/ после.5 часов в кресле, 13.000р. Я счастлива))))

ряженка,
Да? Я в этом не разбираюсь, крашу седые корни одним и тем же тоном... ну темный и темный, цвет равномерный.. а вот с блондом да, есть нюансы

Это кто уже минусит?))) огонь же

Аноним 819: Я счастлива))))

Очень красиво❤

Anna12:),
вы красивая)) 😍

Аноним 819: Это кто уже минусит?))) огонь же

Завистники:)) Красивый цвет!

Аноним 819,
Красиво, эффектно!
Но как будет не с салонной укладкой?
По себе сужу: мастер сделает фото - огонь, а как начинаю сама мыть и укладывать, так уже совсем не то((

Цвет волос красивый, но качество волос…
Я бы по плечи обрезала. Концы не живые на красивый блонд. Лишь бы через месяц мочалом бы не стали концы.

ice*Darling,
Будет, конечно, хуже) плюс тут яркость освещение дает. Но обычно я делаю кудри, поэтому нет необходимости также вытягивать волосы и сушить на брашинг

Аноним 819,
У вас ДО для блондинки очень хорошее качество волос было. По мне сейчас прям блонд - вырви глаз.
Можно вас попросить, через месяц фото прикрепить? Я такой сильно белый боюсь делать, мне кажется облезу в мочало вся. А на фото красиво конечно в салоне. И для длины 13 цена адекватная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы