Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

ice*Darling: Я тоже не блондинка, я просто ими любуюсь

И я ! И дружу почему то всегда с блондинками

Mrs. Tramal,
Ранее окрашенные не промазываете и выпускаете из фольги в сторону, не заворачиваете туда, аналогично прикорневому мелированию.

Аноним 656,
Как это "ранее не окрашенные", если они все. Там же практически тотал блонд из айртача

Сделайте фото не в салоне
Через пару дней, после помывки
После салона я уже зареклась что то оценивать
Хотелось бы из жизни увидеть
Аноним 819,

Аноним 656: Ранее окрашенные

Mrs. Tramal: Как это "ранее не окрашенные"

Я не писала НЕ
Посмотрите технику прикорневого мелирования.

Mrs. Tramal: Там же практически тотал блонд из айртача

Смотря как выдувать и какие пряли по толщине, насколько близко к голове.

Аноним 819: Это кто уже минусит?))) огонь же

Я минус и плюс не ставлю, но мне честно на первом фото больше нравится. Зачем платить и сидеть 5 часов, если и так было супер красиво?

Автор красиво и вы красотка, но до было тоже очень хорошо, можно ничего не делать

Всю тему не читала.
Для себя нашла путь только один - сложное окрашивание.
Блонд мне не по карману. Содержать красивый блонд -это как содержать дорогую машину.
А сложное окрашивание не требует хождения к мастеру каждые 2 недели.
Оно отрастает - но при этом не выглядит плохо, т.к. нет жесткого перехода цвета от корней.
Делаю такое окрашивание 3 раза в год. Довольна.
(На фото я)

Аноним 96: Делаю такое окрашивание 3 раза в год. Довольна.

Седых волос нет?

Боже, автор, как жалко Ваши волосы
Их убили наглухо.

Калина Малинова®: Их убили наглухо

Те же мысли, выбелили просто весь пигмент до бумаги

Anna12:),
Вы очень красивы!
(тьфу на Вас))))

Аноним 615,
Не меняйте. Нормальные деньги за хороший результат.

Девочки порекомендуйте что делать? Цвет волос черный, тип волос кудрявый пористый, седина 70-80 процентов ( генетика), сейчас в черном цвете.
В какой цвет можно перекраситься чтобы седина хоть немного сливалась. Иначе приходится корни красить каждые 3-4 недели.

мама: Те же мысли, выбелили просто весь пигмент до бумаги

До пакли. И фото под студийной лампой. Тонирование такое ... безыскусное. До первой помывки головы.
Треш просто, чему автор радуется

Калина Малинова®,
Спасибо за ваше мнение)

Аноним 819,
Мне нравится!
Те, кто пишут про убитый волос-по фото определили?

Аноним 819,
Я просто очень много лет с блондом ходила. Прошла все стадии различных новых веяний) пока свой не отрастила.
И уже безошибочно видно, что будет без студийного фото после первой помывки головы.
У анонима 369 совершенно другая техника и сохранность волос. Там не более 30% висков и процентов 10 затылка окрашено.
Вам всеееееее волосы по всей длине фиганули и 100%, что на одном оксиде
Цвет тонировки правда провалился. Желтизна.
Красиво было до. Хоть и посеченные по всей длине, но не высушенные, как то, что сейчас Вам натворили.
Жаль просто.

У Вас был очень-очень красивый цвет. Зачем трогали длину и травили - непонятно.
Никакой необходимости выравнивать базу не было.

Калина Малинова®,
Мне так захотелось, это мое желание. Я 15 лет с блондом, со всяким. Как сейчас делаю раз в 2 года. Сегодня мастер полностью выполнил мое пожелание и я довольна))) не вам же ходить с этим, не понимаю, чего вы добиваетесь своими комментариями.

Аноним 819: Это кто уже минусит?))) огонь же

Да ну какой огонь-то? Искусственный белый цвет, абсолютно не натуральный. Через неделю станет жёлтый, замучаетесь поддерживать. На фото "до" в сто раз лучше цвет.

Леди на пледе: Можно вас попросить, через месяц фото прикрепить?

Присоединяюсь к просьбе. Коллега красится в блонд, у нее красиво недели две, потом цвет уходит в желтизну, а волосы становятся очень сухими. По этой причине сама не крашусь в светлый, хотя хочется.

Аноним 819: не понимаю, чего вы добиваетесь своими комментариями.

Да жалею Ваши до этого красивые волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы