Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Аноним 28: Искусственный белый цвет, абсолютно не натуральный.

И? Автор хотела именно такой. Он не фиолетовые, не желтит. Думаю, автору угодила мастер на все 100%

Аноним 96,
Подскажите, сколько по времени вы делаете и по деньгам?

Аноним 36: Те, кто пишут про убитый волос-по фото определили?

А вы не видите что посеченность волос не только на концах, но и по всей длине? Что кончики сухие? Это вполне визуально видно на фото. Может конечно у меня глаз натренирован, но это реально видно на одном фото. И если это укладка в салоне, то на домашнем уходе и укладке будет вообще простите, но солома.

Калина Малинова®,
У вас судя по фото с форума никогда не было прекрасных волос. "А судьи кто?"

К сожалению, присоединяюсь. Да, волосы ваши, но с такой длиной надо прям бережнее к ним быть, и да, блонд на такой длине - очень дорогое удовольствие. Концы не жалейте, режьте. Красоты от сечки никакой. Будет намного дороже смотреться.
Покажите результат без студийного света, если можно. Мне тоже кажется, что через пару помывок вы не обрадуйтесь (я тоже блондинка со стажем).

Инга: У вас судя по фото с форума никогда не было прекрасных волос. "

Точно

Автору профигачили волосы, просто убили. Длину всю. Через месяц в каре придётся, к сожалению. Калина права. И концы мёртвые. Красиво на фото, но тоже такой блонд на любителя, конечно, как и у Газпром. Но вы прекрасны даже так)

Очень шикарно вышло! Супер просто! Мужчины в восторге будут! Как только сохранить цвет и волосы? Чем собираетесь мазаться автор? У меня всё сечется, волос тонкий и ломкий изначально. Послушаю советов!

Мадам,
Мой уход: шампунь и бальзам шисейдо, маски лореаль, джон фрида, масло лореаль, фиолетовый шампунь и бальзам от концепт от желтизны.

Аноним 819,
А свой у вас какой был?
Не нашла в теме

Аноним 36: Те, кто пишут про убитый волос-по фото определили?

это не сложно, если сам не раз сталкивался

Аноним 819: фиолетовый шампунь

очень очень очень сушит волосы

Аноним 819: бальзам от концепт от желтизны.

Лучше ещё смешивайте с бальзамом для волос дополнительно. Либо перед тем, как наносить фиолетовый бальзам, наносите выравнивающий бальзам сначала. Так провалов по полотну не должно случиться, либо хотя бы сократится их количество и интенсивность.

Аноним 819,
Автор, ну очень шикарный цвет получился! Поделитесь контактом у кого делали и какой краской?

Мадам: У меня всё сечется, волос тонкий и ломкий изначально.

Вы знаете, что, если у мастера плохой инструмент (ножницы), то это увеличивает ломкость волоса и сечься начинают больше. Качество краски и косметики на которой работает мастер тоже важно.
Я крашу блонд натуральный. Убиваться по уходу нет необходимости. Волос не пересушен, цвет только под солнцем со временем выгорает.

Так о чем сейчас разговор, под лампой после укладки всегда красиво, надо смотреть чз месяц примерно. Меня резануло что чз начес делалось окрашивание, это же убийство. Автор, желаю чтобы волосы выжили и радовали Вас. Я недавно делала, по классике 6 часов в кресле, чз пару дней спустя дотошно осматривала на предмет не отвалилось ли ничего

Аноним 271,
По времени - часа 3-3,5.
По деньгам не подскажу, т.к.у меня одна и та же цена последние 5 лет как.. Для старых постоянных своих клиентов мастер не повышает.
(Но опять-таки, у меня не блонд (который обслуживать мне не по карману, а сложное окрашивание).

Mrs. Tramal: Меня резануло что чз начес делалось окрашивание, это же убийство.

Вообще любое осветляющее воздействие не должно быть на ранее осветленные волосы. Так как это неизбежно ведёт к обламыванию волос. И этим первичное окрашивание проще, чем коррекция предыдущего. А выбрать слои попрядно-наука. Максимум что можно сделать на ранее осветленных волосах-это почистить длину, чтоб в дальнейшем тонирование ровно легло на свежеостветленные и ранее осветленные волосы, не было вот этих жёлтых засветов и фиолетовых западаний в переосветленные структуры.

Калина Малинова®,
Ну а шикарный блонд-то где ? Вы же ему давали свою экспертную оценку.

Инга: Ну а шикарный блонд-то где ? Вы же ему давали свою экспертную оценку.

Так вы определитесь, волос хороших никогда не было, или где блонд чет смешно стало

ДанилараЯ,
Задело её. Вот и ляпает фотки. Там все равно девушка моложе и волосы краше. Куда там малиновне тягаться.

ДанилараЯ: DSD пробовала?

Я уже на все забила и просто шампунь. Просто бальзам
Тут мне Лена, с которой мы на перекладных до Анапы собрались, посоветовала маску. Ничем не хуже Олаплекс.
Но я ее раз в 2 недели нанесу, а чаще мне много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы