Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Весело живем,
СПасибо пошла искать.

Весело живем,
Гляньте пожалуйста этот?

Лилит_Es: KERASTASE
Chronologiste Universel Sérum Capilar Reparador

Эта?

Опять Para (уженержу),
Вы шампунь смотрите, а не маску. Я бы лучше взяла маску, так как меньше сушит волосы. С шампунем этим не сталкивалась. Можно в поиске так и набрать-эпика фиолетовая маска, поиск выдаст результат.

ДанилараЯ: . Все остальное для моих волос шляпа полная! Особенно шампуни - расчесаться невозможно же после них!

Ээээ... как раз писала сообщение, что в общем и целом у меня ощущение, что они стали делать составы из говна и палок
Собаку мыла шампунем и бальзамом мазала.
Тоже ни-че-го не зашло. Хотя розовый пузырёк первый раз понравился. Потом вся голова пачкалась как та моя собака, который при удобном случае проваливался в болото у Москвы реки

ДанилараЯ,
Ты знаешь, для волос же подобрать еще сложнее, чем для лица. Я, например, Kevin Murphy Angel после 2х помывов отдала, я такого ужаса на своей голове в жизни не видела. А легендарный philip b russian amber, стыдно сказать, я собаку им домывала в итоге:)))
Шампунь я с Керастаз уже 2й год на их безсульфатном Discipline Bain Fluidealiste.

Калина Малинова®,
Да! One love мой. И больше ничего вообще не надо.

Лилит_Es: я собаку им домывала в итоге:)))

ДанилараЯ,
Купила заодно детский. Посмотрела состав - хороший. Только собака в Москве, придётся бродячих котов ловить и мыть, если не подойдёт.
Тоже австралийский этот
Раньше не было его.

Калина Малинова®: Собаку мыла шампунем

Блин, и ты собак домываешь шампунями

Лилит_Es: philip b russian amber

Это не который как банка с кремом? Весь Бьютифул мир на него, простигосподи, мастурбировал
У меня волосы колом были. Причём я его вымывала Фейри с головы. Мне казалось, что он мне растопырил все волосы.

ДанилараЯ: Может и собакам тоже хорошо будет)))

У меня для собак шампунь с Neem Oil, не знаю как по-русски он правильно. От блох это масло, типа. И тут приехала ко мне сестра. А шампунь этот стоит в душевой, где и гостевая спальня. Короче, помылась она и говорит - не, неплохой гель для душа у вас, не сушит, только запах странный

Что я пропустила 😂
Краски , шампуни , собаки

Калина Малинова®: Это не который как банка с кремом? Весь Бьютифул мир на него, простигосподи, мастурбировал

Он! Черная банка такая. Я еще еле заказала тогда его. Стоил, как слёзы единорога, мать его😂

Дааааа, посмотрела. Этот самый кошмарный шампунь в мире, чтоб там бьютиголики не писали.
На собаке вообще шариками катался. Хорошо шерсть счесывать варежкой было

Лилит_Es: Стоил, как слёзы единорога, мать его😂

А я не покупала. Мы рядом с Крокусом жили и там постоянные выставки. Он мне достался в подарок.
Какое-то биологическое оружие просто.
Я не поняла, как им вообще можно..,хм...пользоваться. А вонь....

Ничессе тут подкинули на вентилятор 🤪
Я канеш тоже в шоке от цен. У автора волосы хоть и длинные, но не густые. Денег содрали прилично считаю.🙈
Хорошо, что мой мастер бережет мои волосы и не позволяет мне краситься в тотал блонд, иначе без волос останусь. Как нибудь переживу😄

Chouchou: Капец, 15 тыс у нас, цены что-ли так выросли, а надолго этих 40 мл хватает? Наверное чуть на сухие волосы как масло наносить? Или что с ним делать?

У нас есть чудо магазин Primor, я там его за 98€ беру. Хватает мне месяца на 3 точно. Я использую вместо кондиционера, после мытья головы - помыла, чуть подсушила, нанесла, расчесала и сушу/укладываю. Это несмывашка обычная.

Chouchou,
Погоди хватать за такие деньги
Я тебе в личку номер легендарного Павла сейчас напишу, у него может есть.
Кле де по косметика раньше была. Сейчас жо с ней.
Может и Керастаз есть.
Все, что в ЦУМе из парфюмерии - у него берём.
Я мужу даже Элизиум в парфам отхватила за 24 тыс.
В товарном виде, разумеется.
Авентус 21 тыс 100 мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы