Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Вопрос в тему, чем блонд поддерживать от желтизны. Очень надо.

ДанилараЯ,
Прям бери. Прям ураган! Мощная штука. Автору тоже надо. Кстати.

Калина Малинова®,
Пф, вот ещё. Сидите на форумах и каркайте дальше. Чем вам ещё заниматься, нигде вы больше не пригодились

Опять Para (уженержу),
Блонд насколько светлый? Полное осветление или техника?

ДанилараЯ: Ха!
тык
Ты по какой ссылке брала?

Это 120мл

Там есть шампунь и бальзам этой фирмы, но не этой серии. Руки чешутся купить.
У меня набегами. То духи. То обувь. То по кругу
Инга,
Вас на Канатчиковой даче электричеством что-ли не долечили? Что с вами?

Аноним 819: Мой уход: шампунь и бальзам шисейдо, маски лореаль, джон фрида, масло лореаль, фиолетовый шампунь и бальзам от концепт от желтизны.

концепт нафиг убрала бы

несмывашки добавила бы и термозащиту

маски пожирнее и попитательнее

Для блондинок эта маска отлично подходит, волосы как шёлк. Единственно пахнет какими-то травами, но за эффект прощаю.

Аноним 331,
Вот мне так же однажды покрасили. Издалека норм, а вблизи корни свои очень видно. И тоже мастер уверяла, что так и должно быть. Отросло красиво, но мне было дискомфортно.

Автор, цвет до был лучше.

ДанилараЯ: у меня комплексом почти ничего нет.

Я вообще кондиционер убрала из ухода. У меня почему-то волосы после него уже на следующий день становились грязными. Без него отлично.

ДанилараЯ,
Вот так же. Тоже зашла. Заказала их крем для тела. Ну, надо же что-то заказать, раз зашла

Лилит_Es: У меня почему-то волосы после него уже на следующий день становились грязными

Вот, к слову, эта маска такого не делает. Что меня и удивило. И перо к перу прям после неё.

Весело живем: Блонд насколько светлый? Полное осветление или техника?

Ну как сказать не полное осветление в общем. Желтизна лезет после покраски вечно. Свой естественный- сявый если интеллигентно русый с сединой.

ДанилараЯ: масло Керастаз

Как ты с ним справилась? Я даже в блонде микрон на кончики нанесу - голова грязная к вечеру.
Хотя от всех масел так было

ДанилараЯ: Я на несмывашки перешла.

Аналогично. При чем даже копеечный TIGI работает очень неплохо.

Калина Малинова®: маска такого не делает.

Лад, у меня маски были оч разные. И я вот че-т поняла, что Moroccanoil не намного лучше того же Garnier Ultimate Blends. Маску делаю раз в 2 недели максимум.
Но есть у меня одна слабость - KERASTASE
Chronologiste Universel Sérum Capilar Reparador

Калина Малинова®: Эту

Девы, спасибо, что делитесь находками, а не только

Инга: как вороны на помойке

как некоторые инги

Опять Para (уженержу),
Из недорогих бюджетных масок что нравится: Эпика фиолетовая маска, от неё оттенок жемчужный получается, достаточно нейтральный. Можно для, начала попробовать на порядке и посмотреть, как получится. Если фиолет схватится сильно, то разбавить немного бальзамом. Либо как вариант, если сами видите, где волосы ооочень пористые и сухие, то сначала нанести бальзам обычный, а потом тонирующую маску уже сверху. Картинку прикрепила. Перед тем, как наносить, волосы нужно хорошо промыть, чтоб не было ни жира, ни стайлинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы