Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

ДанилараЯ: Тебе лет-то сколько было?

Вот как раз столько и было
17-18

Лилит_Es,
Он не баер. У него оттуда же, откуда везде.
Он их не заказывает нигде)

Вот, например. Эти сроду никто подделывать не будет, потому что их никто и не знает.
www.pantheonparfum.com/en/prodotto/dolce-passione-100-ml/
У меня они за 12500. Или 10500. Не помню. 100 мл.
Нашла. 12800

ДанилараЯ: Марин, вот курс выкупа из Америки сейчас 60,5 на СЗ.

А доставка?

Калина Малинова®: Нашла. 12800

220 = 12800. Это курс 58€. Фантастика, девки!

ДанилараЯ: Мужу на днях телевизор привезли

А че за телик?:) мы ж тоже только вот обновили😊

ДанилараЯ,
Fructus будет похож на вишню форда, только попроще, погуще и потабачнее.. более брутальный.. Вряд ли он какими-то разночтениями сядет, очень такой.. решительный парфюм ))

Калина Малинова®,
Да успокойтесь уже, вы мне не интересны.

ДанилараЯ: дочери - как и положено шоколадом.

У меня всем шоколадом, прям шоколадом в шоколаде. Шоколадищем
Самый бесячий парфюм в плане, что без преувеличения,: ой, а что за парфюм?!
И чуть не половину тебя носом всосали в экстазе
Но во влажность климате в дождь в нем лезет мускус. Аж свербит в носу.

ДанилараЯ: Форд

Моченые сигаретные окурки. Хуже только Кокаин)

вот мой столетний эйртач. рельеф, конечно, уже почти не заметен после неоднократных коррекций

фото домашнее, волосы без укладки, высушены феном, без стайлинга

последний раз была в парикмахерской месяца 3 назад, концы не стрижены

крашу меньше, чем за 5000
холодный блонд не делаю, мне не идет

Аноним 803,
уходить постепенно на тон 7-8. Но я еще стриглась и терпела видный переход. А так если волосы выдержат осветление и смывку….
P.S. на 7-8 тоже надо корни красить, но уже раз в 4 недели.

ЭврикA: мой мастер бережет мои волосы

кстати да, ценю мастера за честность и предупреждение о последствиях

Калина Малинова®: Погоди хватать за такие деньги
Я тебе в личку номер легендарного Павла сейчас напишу, у него может есть

О, можно мне тоже контакт легендарного Павла. Тоже все хочу задешево😁 покупать. А то надоело уже х***оны за баночки-скляночки отваливать.

Аноним 857,
я в шоке как быстро скатилось к сюжету фильма «самая привлекательная»…

Troyanska_Ya,
Я почему то отчётливо мелирование вижу. Может быть за счёт наслоения такой эффект. Но сами волосы в неплохом состоянии, если без укладки и средств. Немного бы кончики освежить плюс тонирование сделать, и будет всё красиво и свежо выглядеть)

Весело живем: Немного бы кончики освежить плюс тонирование сделать, и будет всё красиво и свежо выглядеть)

на следующей неделе "освежать" пойду
солому на концах состричь, седину закрасить на висках и цвет поярче
сделать
просто хотела показать "в жизни", через три месяца после окрашивания (тонировалась дома потом сама пару раз), а не под лампами салонными, там всё красиво смотрится

Лилит_Es: тушь Шанель у нас купила и пол года пользуется. В Летуаль и всего 3 месяца.

мне везло, значит. туши эти из лету отличные были. не один раз покупала.

Troyanska_Ya,
красивые волосы))

Troyanska_Ya: просто хотела показать "в жизни", через три месяца после окрашивания (тонировалась дома потом сама пару раз), а не под лампами салонными, там всё красиво смотрится

Я вообще за носибельность в реальной жизни и окрашивания, и стрижек. Чтобы была возможность ухаживать без напрягага, чтоб самостоятельно волосы укладывались как надо. В салоне то можно и окрашивание красиво сделать, и стрижку уложить шикарно, но будет ли это жить в реальной жизни-вопрос большой. Для меня вот таким не особо носимым оказалась короткая стрижка в барберской технике и цвет розового золота на волосах. Очень красиво в салоне, на проф. фото, а в жизни вообще эффект был максимум неделю, потом же бритые виски заколосились, розовое золото надо было тонировать, иначе цвет некрасивый.

Весело живем: Я почему то отчётливо мелирование вижу

эйртач по сути и есть мелирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы