Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Весело живем: Для меня вот таким не особо носимым оказалась короткая стрижка в барберской технике и цвет розового золота на волосах

розовое золото как носить вооьще? это же два раза голову помыть и всё, смоется красотища

Весело живем: бритые киски

😂😂😂 ой все😉

Troyanska_Ya,
Не соглашусь. Это разные техники осветления, и эффект разный. Их же куча: классическое мелирование, эйртач, шатуш, омбре. А если ещё взять в расчёт, сколько схем бывает, как эти техники расположить на голове, то вариантов масса
После декрета хотелось что-то новое совсем попробовать. Так и появилось розовое золото. Две недели было прям отлично, потом смылось постепенно, но эффектно, да.

*самакоролева*,
нифига у меня телефон прикололся, щас исправлю)))

Весело живем: Их же куча: классическое мелирование, эйртач, шатуш, омбре. А если ещё взять в расчёт, сколько схем бывает, как эти техники расположить на голове, то вариантов масса

вариантов, конечно, масса - но это если исходник позволяет. Есть одно окрашивание, нравится мне очень - но мне такое не сделать((( исходный вариант не подходящий
Ну либо сделать, чтобы сфотаться в салоне, а в жизни это поддерживать не получится потом.

Troyanska_Ya: Ну либо сделать, чтобы сфотаться в салоне, а в жизни это поддерживать не получится потом.

Так оно и есть. Поэтому мастер и должен с клиентом обговорить всё варианты, и рассказать всё нюансы. Ну либо быть готовой к тому, что ой красота, но мимолетная))) либо живём в салоне и отстегиваем денег) либо делаем вариант, который по силам материально и по силам для ухода)

Troyanska_Ya: розовое золото как носить вооьще?

Меня тоже иногда в какой то розоватый тонируют. Нормально смывается. Потом оттенок розовый уходит постепенно и все, как обычно.

ЭврикA: Меня тоже иногда в какой то розоватый тонируют. Нормально смывается. Потом оттенок розовый уходит постепенно и все, как обычно.

да знаю, классный он
я тоже тонировалась в него не раз
но увы и ах, смывается ацки быстро

Anna12:),
какая вы красавица! самая красивая на этом форуме!

Аноним 819: Мой уход: шампунь и бальзам шисейдо, маски лореаль, джон фрида, масло лореаль, фиолетовый шампунь и бальзам от концепт от желтизны.

Норм к маске куплекс на след страницах присмотритесь
вещь для блонда в соотношении цена\качество просто даром

Калина Малинова®: Автор, Вы помыли голову?
Уже почти утро в Екб
Показывайте.

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Тоже интересно

Аноним 96, а в какой салон вы ходите? понравилось ваше окрашивание

Аноним 96,
Не поделитесь контактами мастера, пожалуйста?

Troyanska_Ya,
Цвет супер
Калина Малинова®,
вот это у Вас шевелюра😍
Если б у меня был такой красивый родной цвет волос, то я б вообще их никогда не красила.

Аноним 711,
Спасибо. Но иногда нахожу белые антенны
По три штуки за месяц, например. Выдираю.
Надо как-то думать уже, как убирать их в цвет.

Калина Малинова®: По три штуки за месяц, например. Выдираю

с такой гривы 3 штуки и не заметишь

*самакоролева*,
Что-то надо с кончиками делать

Аноним 711: Что-то надо с кончиками делать

Да, эксперименты не прошли бесследно. Резать, чего еще сделаешь. Но сначала отрастить надо немного🙂

Аноним 711: с такой гривы 3 штуки и не заметишь

Так они вверх торчат
Ну или ищу сама и выдираю.

Калина Малинова®: Ну или ищу сама и выдираю.

Блин, три-то выдрать можно, а когда полбашки такого счастья.

*самакоролева*,
У подруги так. Она НьюТон покупает. По-моему так называется. Сейчас спрошу.

*самакоролева*,
Да

Калина Малинова®: НьюТон

У меня Oribe подобная тонирующая маска. Все равно видно, как не маскируй. Только краситься выход. У меня еще седина мерзкая, с блеском сильным.

*самакоролева*: У меня еще седина мерзкая, с блеском сильным.

У меня также(( Зато сын 5-летний в восторге. Говорит - мама, ты зачем их красишь? Они же как металлические, такие красивые, тоже хочу железные волосики 🙈

Калина Малинова®,
Лада, хватит выкладывать всякие штуки. Я уже полбюджета угрохала на фен Дайсон, Тиджи, и пр
Все рабочее и классное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы