Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

КрошкаКартошка: дома крашу ама себе 7-ку и у меня волос выглядит лучше вашего

Ждём фото)))

StrawberryBlond: берет за эйртач 6-7тыс.

Адекватная цена! Я честно не понимаю, за что придумали там брать 20 тысяч, выдуть пряди проще, чем мелкое мелирование сделать. Тренд придумали и решили по максимуму брать.

Слава богу я брюнетка.
При мне призодит девушка в парикмахерскую . Сама блондинка и что-то там на своём блондинистом хочет эйртач, балаяж))). Её записали.
Спрашивает цену. Озвучили в пределах 5. Удлиненное каре кажется было. Она удивилась, что недорого. Думала 10+.
В итоге моя мастер сказала, что теперь эта девушка её постоянная клиентка, еше и маму привела.
Обычная парикмахерская.

Аноним 11,
Ну Вы ж при этом меня не оскорбляете

Аноним 434: но мои не расщепляются как надо

Не может быть такого, просто мастер не знает мелочей или не хочет брать меньше пряди и перед выдуванием выпрямить и хорошо высушить.

GAZPROM: Где я там, голову не мою?

Речь в теме идёт про сложное дорогое окрашивание, а ваш равномерный бело-жёлтый "блонд" очень дёшево смотрится, как из далёких 90х, особенно с отросшими корнями. У вас очень простое круглое деревенское лицо, и это окрашивание вас ещё больше простит.

StrawberryBlond,
Напишите мне,пожалуйста, в личку контакты салона и мастера

Аноним 656: выдуть пряди проще, чем мелкое мелирование сделать

Это каким образом у вас такой вывод родился? Мелирование сделать часа-три четыре. А эйртач на более менее длину будет занимать часов 6 при лучшем раскладе. Часто его мастера в четыре руки делают, чтоб время сократить. Выдуть всю голову мелкими прядями вот ри разу не легче, а трудозатратнее.

Подмастерье зажиточный: маслянистый пробор а-ля Волочкова

Подмастерье зажиточный: Под струёй теплой воды вестимо

Лицо у Вас такое приятное на фото.
А язык... хабалка обыкновенная

анонимно: Лицо у Вас такое приятное на фото.

А мне кажется гармонично все
Кому-то главное теперь случайно к Евгении на собеседование не попасть

Дамы, я встряну
Какой у меня цвет?
Я что-то в этот раз столько денег отдала, 3 недели прошло, а я все ещё в расстройстве

Аноним 670,
Красивый цвет ❤️

Синдирелла: Красивый цвет ❤️

Спасибо, а на проф языке?

Я думаю, к этой даме больше не пойду, но как другой объяснить, что у меня было на голове

Аноним 670: Спасибо, а на проф языке?

Ой я не разбираюсь . Но красивый цвет и волос ухоженный

Аноним 69,
Почему

Аноним 670,
А сколько отдали?
Вид дорогой, ухоженный

ice*Darling: А сколько отдали?

По «тутошним» ценам даром

ice*Darling: Вид дорогой, ухоженный

Это все Дайсон честно

Синдирелла,
Спасибо ещё раз )

GAZPROM,
Очень красиво

Я ходила к одной даме из запрещенограмма. Фото ее работ понравились. Изначально хотела аиртач, она убедила меня, что красивее будет ее авторская техника. Сделала, отдала 5500. Когда пришла домой, поняла что меня просто надули. Пряди я хотела ярко-белые. Этого вообще не было. После помывки головы у меня цвет просто сравнялся со своим. Я ходила так 2 месяца, потом психанула и переделала на обычное немодное мелирование от корней. Отдала 1200 руб и довольна.
Причем оба мастера на меня использовали порошок и окислитель Эстель равное количество. И все. Больше ничего. За что я отдала 5500 - не понятно. Видимо, кто как себя ценит.
Спустя полгода увидела у этой мастерицы сторис что она проходит обучение на эиртач. И пазл у меня сошелся, почему она мне навязала свое авторское. Не умеет делать эир потому что.
Короче выброс денег. С тех пор я не готова за окрашивание платить таких денег. Не верю, что на материалы может уйти такая большая сумма.

анонимно: Лицо у Вас такое приятное на фото.

А было фото?

Аноним 670: Какой у меня цвет?
Я что-то в этот раз столько денег отдала,

Какой цвет, я не знаю. Но очень красивый

Аноним 670: Я что-то в этот раз столько денег отдала, 3 недели прошло, а я все ещё в расстройстве

Вы хотите светлее? Попробуйте синий шампунь или оттеночные бальзамы. От желтизны. Или это у вас не осветленный волос, а окрашивание такое?

Мне последний раз понравилось как меня покрасили в салоне над ЗЯ на Малышева .
Но у меня был треш на голове до этого
Много седых и ломанных . Все состригла к херам

GAZPROM: Почему

Мало ли, станет плохо человеку от красоты цвета блонда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы