Блонд. В шоке от цен. Фото результата на 14стр

Аноним 670,
Я бы сказала, что близко к пшеничному блонду. Не очень тёплый, не очень холодный, нейтрально. Волосы выглядят хорошо. Вас что смущает?

Аноним 819: Стоимость в апреле была 12 000р. Сейчас ищу мастера и мягко говоря, удивлена ценами: 20-22т.

Блин, я на зубы меньше трачу

Аноним 69,
Желтого из 90-х?

GAZPROM: Желтого из 90-х?

Не любят у нас дамочки ярких женщин))

Я дороже 5000 не платила, удлинённое каре. И Тотал-блонд была, айр-тач, шатенкой, русой, мелирование. Мастер моя знакома ( думаю есть скидка у меня). Работает в обычной парикмахерской в жо.. мира ))))
Материал Эстель, Матрикс.
Мастер -шикарный колорист.

Как всегда, в теме есть женщины ( вроде взрослые уже ), которых бесят самоуверенны дамы. ))) мдааа самоутверждаться надо не за счёт других, а хотя бы!! За счёт своих волос а-ля пепельных.
З-зависть ))

Подмастерье зажиточный,
Это ведь не блонд у вас. И по моему волос не обесцвечен, а просто тонировка русого. А вы сравниваете с полностью обесцвеченными волосами у Жени.
И не маловажно, изначально волос какого качества, далеко не в одном уходе дело. Тонкие волосы очень плохо переносят обесцвечивание (как у Жени, видно что волос сам тонкий), а у вас волос сам по себе толстый, с ним проще. И далеко не только в уходе дело.

Аноним 860: все давало золото.

Попробуйте Делюкс Эстель, принцесс у меня тоже в жёлтый уходила , Делюкс получше
Я в 8.1 красила

Аноним 624: Я просто дома крашусь уже 10 лет краской Палетт Блонд 10

сестра)))
тоже самое

Аноним 369,
Идите отсюдова, щас вам поклонники Жени расскажут что жёлтая мочалка каждой леди к лицу.

Аноним 819: Сейчас ищу мастера и мягко говоря, удивлена ценами: 20-22т.

Это каждый месяц столько платить?
Или один раз 22 выложить и потом раз в месяц более гуманным ценником поддерживать цвет ?

Аноним 656,
Ну уж свою то я знаю и волосы свои знаю.

Аноним 369,
Очень красиво.

Аноним 277,
Раз в полгода я делаю эйртач на каре около 12 выходит. Всем довольна, мастера рекламировать не буду

GAZPROM,
Вы красивая! И по фото чувствуется от вас сильная энергетика!

Синдирелла: каре и постригалась в салоне в свой цвет . 9000 со скидкой .

Это в салоне над зя? Не подскажете к кому ходили именно?

lynx,
К Марие . Да , салон Керастаз

Подмастерье зажиточный: Ходила месяца два как шалава с Щорса ну вот как у Жени примерно, только ухоженные

Ну и лексикон у вас , женщина.
Вам бы рот, мылом помыть. Вас с таким «базаром» ни один цвет волос не украсит.

Вы что так на Газпром взъелись ?))) Мужика чтоли, вашего, Женька охмурила, блондом своим ?))))

Подмастерье зажиточный: Красивый ровный пепел.

Для ознакомления, как выглядит цвет пепел

Увы, у вас не пепел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы