К такому платью нужно украшение? Какое, если нужно.

Купила платье на мероприятие, вот думаю, нужно к нему украшение, жду взгляд со стороны. Спасибо.
www.wildberries.ru/catalog/51443519/detail.aspx фото убрала, но оставила ссылку на это платье.

Держитесь)))) счас вам все объяснят))))))

Аноним 654,
по желанию, ничего ему не поможет автор...

сдайте обратно

Бабулька-стайл, диван как будто раскроили и из обшивки сделали платье. По мне так сдать обратно срочно.

а вы случайно не учитель?

Мне за 50 и я на мероприятие такое не буду носить. На работу на каждый день и то подумала бы

наверное разводка, автор, у меня маме 69 лет, она итак не одевается.

Аноним 687,
Учитель- учитель, так украшение надо? ))

Браслет.

Если отвечать строго на вопрос автора и не давать оценок платью, то платье изобилует деталями, украшения в области декольте точно не нужно. Серёжки минимальные. Максимум часы на руку. Колготки тонкие чёрные, туфли максимально нейтральные.

Аноним 654,
Не надо украшений, там и так много фактур и цвета.

Аноним 654: так украшение надо?

серёжки, браслетик и клатч

Опять Para (уженержу),
alenushka25,
Спасибо. Я и не просила оценивать платье

АноНИМ: ничего ему не поможет

++
Если возврату не подлежит, то серьги и причёска.
Больше нечем обыграть)))).

Расцветка платья сама по себе довольно-таки активная. Если очень хочется, то брошь на черное можно.

Максимум кольцо и небольшие серьги с белым камушком, не желтые
Согласна, можно часы, с шеи убрать

Аноним 499: Держитесь)))) счас вам все объяснят))))))

промолчу

Аноним 654: так украшение надо? ))

да, корону

Часы или браслет небольшой

Платье как платье, все зависит от обстановки и негласного дресс-кода учреждения.
Я серьезно.
Особенно если педагог.
про серьги минимальные и браслет или часики сказали уже. Согласна.

Блин ,где вообще такие платья находят в наше врпмя? Кто-то достал из запасов и устроил распродажу?

ничего не надо. текстуры и фактуры присуствуют, елси носите часы - ребешок желательно гладкий, циферблат белый, сами часы под нержу/титан.
туфли гладкая кожа. и все.

Спасибо всем за ответы, за критику, имеете право на мнение, у меня есть свое на этот счёт. Часы не ношу, серьги с белым камушком есть, прическа, макияж будет. Всем хорошего дня)

Ника2015,
Да, тоже подумала,что браслет лишним не будет,а любое на шее украшение - не в тему

Аноним 654,
А вы молодец что на всякие оскорбления не реагируете, не цепляет, значит, то, что льется из некоторых). Редкое качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы