Расскажите секрет

Красотки. Девочки. Вам от 18 до 80(а то и больше). Вы прекрасны. Всегда. При любых обстоятельствах. Расскажите, милые, как вы это делаете.
У меня на улице живет женщина. Я видела ее в разных весовых категориях, после различных жизненных ситуаций. Она всегда выглядит шикарно. Даже, после рождения малыша, она поправилась сильно, но все равно была шикарна. Сегодня на нее любовалась. Простая обувь, куртка, простой макияж, просто заколочка на волосах. Но все вместе выглядит супер. Она не топ менеджер, она не мега много зарабатывает. Девочки, вот крик души. Мечтаю быть такой. Я знаю и верю что вы тут есть, те самые шикарные женщины. Ну расскажите, как вы это делаете. Ведь дело не в возрасте, красоте и размере кошелька. Я какую вещь не куплю, в магазине верчусь, смотрю, дома меряю-совсем не то. И так всегда. Пытаюсь накраситься, в итоге все не то. Я серая мышка, хочу в ваши ряды. С чего начать, что изучить.

С принятия себя, наверное. Если вы родились условно гусем или хорьком или норкой вы не станете лебедем никогда. Я родилась красивой вполне себе, но я понимаю о ком вы говорите ладненькими я их называю. Они всегда хороши. Они такие. Вы другая

Выбор приоритетов. Кто-то время тратит на сон, гаджеты,книгу,занятия с ребенком, приготовление еды, работу, а кто-то на то что бы всегда выглядеть супер. И не накрашенной и с грязной головой из дома не выйдет, да же мусор выбросить. + к этому чувство вкуса, стиля, уверенность в себе, чистоплотность (аккуратность).

Вначале нужно узнать свой типаж. И, согласно типажу, узнать детали, которые идут именно вам. Нюансы. +Цветотип.
Пойти по магазинам, померить наряды, согласно этим детялям. Пофотографировать. Подумать. Показать фото людям, которым доверяете, спросить о мнении
Это с чего бы я начала
И да, насмотренность имеет большое значение. Вначале пнресмотреть кучу образов по типажу
Ведь хоть тресни, то, что идет, скажем, драматику, мягкому натуралу будет, как короче седло. Это из опыта 4 подруги, меняясь одеждой каждый раз удивляемся, как красит, бывает, вещь одну и портит другую

Не вещь красит человека, а человек вещь. Полюбите себя. Нет красивых и не красивых, есть субъективное мнение людей, иногда навязанное. Если вы уверенны в себе, вам комфортно и хорошо, вы следите за чистотой и качеством своих волос, организма и тд, вы уже красивы. По лпыту, не раз проверяя на практике, сколько показывали якобы красивых девушек, находились те кто говорил, фу, так себе и тд. И серых мышек как вы выразились, говорили, красивые, интересные. У подруги внешность не яркая, но при этом она очень милая, и макияжом может любое лицо себе сделать. Как вы сами к себе относитесь, так вас и воспринимают. И нет неодной. Которую бы прям все считали красавицей. Бывает внешне например симпатичный человек, а эмоционально отталкивать и ты уже его воспринимаешь не как симпотичного, а как противного, а рядом сидящий скажет, ты что красота ведь. Так, что любите себя и излучайте свет и тепло.

Просто любить себя. ОТ этого веет уверенностью и позитивом.

Меня тоже часто мучает такой же вопрос, автор.
Мне кажется, тут все идёт от самовосприятия сначала. Если себя любишь, то и "продаёшь" себя так, что воспринимают тебя иначе, чем забитую и вечно недовольную всем (в том числе собой).
И уже кажется, что и волосы то уж не такие и грязные, одежда не такая уж неказистая на женщине, если у неё уверенный взгляд, твёрдая походка.
Вот попробуйте однажды выйти из дома с мыслью, что вы самая красивая. Увидите даже в витринах магазина, что осанка у вас другая, волосы лежах и выглядят ухоженно.
Это нужно нести в себе и вместе с собой.
Ну и все-таки постоянно ухаживать за собой, а не тогда, когда вспомнила, что маска в баночке засыхает.
В наше время слишком много посторонних мелких дел отвлекают нас от нас самих.

С глубинной уверенности)
Если уныло внутри, наружа может, конечно, вытянуть. Но эффект то вам самой нужен, а не других поразить сложным кроем.

Аноним 318: Даже, после рождения малыша,

После родов на гормонах грудь, кожа, волосы отличные.
Вы про после родов пишете, как будто это что-то непереносимое.
Женщина молодая, почему ей не выглядеть хорошо?
А вот в 50+ после ее скачков веса, да без денег в простой курточке и заколке, при тяжёлой работе - вот тогда надо смотреть, кто сумеет выглядеть. А в 25-35 после родов все красавицы.

Очень важна генетика. Ни один макияж ни одна прическа не украсит так как здоровые кожа и волосы, интересные черты лица, белые ровные зубы. Фигура само собой.

Если этого нет, то остается только постоянно за собой ухаживать и правильно себя преподносить. Это непросто, занимает много времени и сьедает финансы.

Аноним 318: Я какую вещь не куплю, в магазине верчусь, смотрю, дома меряю-совсем не то. И так всегда. Пытаюсь накраситься, в итоге все не то. Я серая мышка, хочу в ваши ряды. С чего начать, что изучить.

вы не любите себя, не принимаете. Начать с этого

Помните песню : Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую )
Про меня . Я шикарная. Уже 42 года, а мне постоянно говорят комплименты , мужчины замирают видя меня. Я привыкла . Муж боготворит .
Генетика тоже хорошая . Даже после двух родов и кормления детей по 1,5 года, грудь упругая тройка . Ухоженность и макияж всегда ! Высокий рост, фигура песочные часы, стройная , на спорте регулярно .
И самое главное это врожденная харизма, чувство вкуса. Я зайдя в магазин , взглядом вешалки обошла и сразу вижу : либо ничего нет, либо вот она, эта вещь . Поэтому шопинг для меня легкий и ни одной вещи я не вернула, потому что всегда уверена в выборе.
Комбинировать цветовую гамму для меня тоже легко и дополнять нужными аксессуарами. Могла бы быть дизайнером или стилистом, модельером . Но не хочу . Умная я , поэтому выбрала ответственную работу инженером .

Аноним 438,
Круто, не иначе! Покажите фото, полюбуемся на вас

А зачем вам это нужно? Быть шикарной всегда? Для кого?

еск,
Для себя конечно. Мне пофиг на мнение окружающих .

Енот на качелях: Покажите фото, полюбуемся на вас

Не выставляю я свои фото ни где. И соц. Сети не веду. Счастье, деньги и красота любят тишину.

С годами я поняла. Что сколько не старайся если в твоей системе ценности внешняя красота стоит на ...дцтом месте, то бесполезно натягивать сову на глобус ( при этом модно даже другим завидовать и хотеть быть как они). Да, можно приобрести какие то полезные привычки по уходу. Но чуда не случится. Надо искать свои сильные стороны и их развивать. И внутренняя красота сама собой расцветет.

Аноним 438,

Простите, не удержалась.

Аноним 438: Умная я

Аноним 438: фото ни где

Скорее самоуверенная 😁

В тему приглашаются колобки в балетках

Красота в глазах смотрящего и не более. На вас тоже кто-то может смотрит и восхищается. Вам нужно просто полюбить себя.

Аноним 318: Она всегда выглядит шикарно. Даже, после рождения малыша, она поправилась сильно, но все равно была шикарна. Сегодня на нее любовалась. Простая обувь, куртка, простой макияж, просто заколочка на волосах. Но все вместе выглядит супер.

Не могу понять о чем речь идет.
О лице (ухоженность бровей, волос, кожи..) или об одежде?

Аноним 438: Уже 42 года

Уже!
Это сейчас не тот возраст когда "уже"... В современном мире это "ещё"
Мне побольше лет и я просто люблю свой возраст, без сравнительных: уже, ещё, пока и тд.
Нравлюсь себе )))

Знаете, мне после 40 лет начали делать комплименты женщины, говорят про ухоженность, про элитность
А я болонка болонкой. Слушаю и не верю, думаю, что обманывают, чтобы сделать приятно.
Поэтому ваш вопрос вряд ли ко мне, но наберусь смелости и отвечу как я это вижу: возможно, секрет в многолетнем уходе, постоянном, ежедневном. Не когда раз в год вспомнил про косметолога или нанес маску, а методично ухаживаешь за собой. Есть силы, нет ли их, есть деньги или нет, просто как поесть, без остановки.
Возможно, в конце концов какая-то ухоженность начинает прочвляться, даже когда в джинсах, с хвостиком и без макияжа.
Думаю, есть в этом правда, потому что за лицом я слежу, не переставая, более 20 лет, а вот тело запустила и теперь это вижу и начинаю наверстывать.

МаМа: Выше правильно пишут. Любите себя и другие вас полюбят

Для начала нужно определиться - зачем такая потребность в любви других.

еск: А зачем вам это нужно?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы