Расскажите секрет

Frau Nein: Уже!
Это сейчас не тот возраст когда "уже"... В современном мире это "ещё"

Вот да.
Мне 42. Всего-то 42! Чувствуя себя лучше, чем в 20 и планов громадьё!

Есть девчонки , которые чувствую цвета , оттенки))))) Понимают какие вещи с чем сочетаются . Часто смотрю девочек - блогеров , которые из простой одежды из бюджетной косметики красиво накрасятся , им хоть кусочек угля дай , они стрелки ровно и со вкусом нарисуют. У меня руки из жопы ...ну не понимаю я , не складываются у меня в голове эти вещи , но я стараюсь. . ..

Аноним 318,
Возможно многие смотрят на вас и думают вот ведь какая шикарная и как она везде хорошо выглядит. Возможно так думает и та женщина, о которой вы пишете. Ведь то что вы думаете о себе, это вы думаете. Иногда удивляет, что у других мнение иное

Я понимаю о чем вы. Это женщины у которых одежда никогда не мятая, даже если она за рулем сутки просидела в льняном платье. К ее обуви никакая пыль не липнет. Волосы у нее никогда не растрепаны, даже если на улице ураган. Кожа никогда не блестит. И так далее.
По мне это магия

Аноним 318: Она всегда выглядит шикарно.

если бы она выложила сюда свое фото, ее бы здесь заклевали
все люди кому-то нравятся, а кому-то не нравятся. Главное - быть в ладу с собой

Считаю, самое привлекательное в человеке это улыбка. Улыбка и спокойствие))

А я реально не понимаю о чем речь. Немятая одежда? Иднальный макияж? Подобранные украшения? Отсутствие носогубок и наличие улыбки? Осанка и плавность движений?
Автор, конкретизируйте тему плз, ибо ответы будут "кто в лес, кто по дрова"

Аноним 438: на спорте регулярно .

вгде, прастите?

Аноним 438: Умная я , поэтому выбрала ответственную работу инженером .

Аноним 438: грудь упругая тройка . Ухоженность и макияж всегда ! Высокий рост, фигура песочные часы, стройная

пока писал три раза подзюбил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы