Не дайсоном единым: бигуди)))

Я понимаю, что дайсон уже единственно-возможный вариант сушить и кудрявить волосы )))) но не оставляет меня идея вообще как-то обойтись без горячей сушки, ну по максимуму.. Волосы хрупкие, пористые, крашеные, кудрявые…
Я их сначала сушу, потом нормализую конической плойкой в крупные волны-локоны (естественным образом я высохну в беспорядочные кудряшки) - каждый раз травма для волос все равно
И вот подумала - а можно ведь сушить на крупные бигуди? Есть ведь огромного диаметра? Какие хороши?
И ещё читала про бигуди с нагревом - кто-то их использовал?
Совсем бредовая затея?
Без фена я высыхаю с блестящими волосами, любая сушка этот блеск крадет ((

Постою послушаю
Хочу красивые локоны без плойки)

Лет 15 назад делала локоны термо бигудями
Только долго не держала
Приличная волна была

Аноним 203,
А какие термобигуди??
И ещё - Вы влажные волосы на них накручивали??
Аноним 991,
Тот же вопрос - влажные волосы крутите?
Сухие не выпрямленные мне просто бессмысленно - не возьмут..

Крутила сухие волосы.
Бигуди самые простые были

Аноним 203,
А они чем термо? Те вроде с каким-то нагреваемым телом были?
Сухие мне не получится - это значит либо я феном уже их затравила, либо пытаюсь на крупные бигуди накрутить кудряшки, которые в гробу видали эти попытки… (

Там внутри парафин
Кипятила в кастрюльке и сразу на голову
Минут 15 и готово.

Девочки, попробуйте на полотенце/шарф. В интернете полно видео с этим способом. Суть в том, что делишь волосы на две части, закрепляешь шарф на середине надо лбом и накручиваешь волосы на шарф той ширены, какой надо , чтобы были локоны. Раньше делала так, очень хорошо получалось и спать удобно и выглядит прилично, если кто зайдет.

А я с бумерангами)
На подсушенные волосы, закрутить наверх по-максимуму, и на ночь). Кудрей потом на 3 дня хватает. Я крупными прядями накручиваю. На всю голову 5 толстеньких бумерангов и отлично

Мне приспичит если, кручу на эластичные бигудишки еле влажные волосы. Ничем не закрепляю и не сушу. Но я могу спать на них, не с утра конечно это все. Утром только если на послеобеда надо. Такое примерно выходит

Аноним 677: Девочки, попробуйте на полотенце/шарф.

Я на повязку для волос завиваю постоянно. Но для этих способов сначала надо волосы феном высушить. А автор не хочет сушить я так поняла.

ЭврикA,
Дак не обязательно феном сушить, я так просто хожу, сами сохнут, когда подсохнут до нужной кондиции, накручу

У меня мама всю жизнь с бигудями, дарила ей набор лет 10 назад с електронагревом, пользуется или просто на ночь обычные на мукушку. Раньше термо были с парафином
На липучках которые я пользую, но они больше для объема у корней у меня, большие которые и волосы дерутся, кудрявые вообще не знаю как ими

Аноним 203,
А!!! Спасибо!! Поищу такие.. это все-таки не 130 градусов плойки, и то уже шаг к бережности
Anna12:),
у Вас роскошные волосы! )

Шумелка Мышь: И ещё читала про бигуди с нагревом - кто-то их использовал?

Мама моя всю свою сознательную жизнь:))

Большие бигуди лучше на липучке брать.

Шумелка Мышь: конической плойкой

А какая у тебя?

На обычный носок можно закрутить на макушке.
А с поясом от халата - неудачно : затылок прилизанный

Типа такие вот пользует мама, но у нее с разными диаметрами, есть крупней еще

Сплю с гулькой, хожу с гулькой, когда надо, распускаю - вуаля. Но это, конечно, для коротких волос не вариант

Аноним 677: Дак не обязательно феном сушить, я так просто хожу, сами сохнут, когда подсохнут до нужной кондиции, накручу

Так у Вас и волосы не как у автора или у меня. Если им дать самим высохнуть, то будет домовенок Кузя))

Лилит_Es,
Филипс какой-то простенький
Поискала - вот такой

Прекрасная Женщина,
Ура, название!! ))) спасибо!

Вместо платков, поясов и прочего есть уже такие бигуди))) Но мне на повязку удобнее.

ЭврикA,
Дааааааа
Девочки, я потому и ищу что-то, на что можно сразу влажные волосы крутить - что если я высохну без фена (ну, то есть без вытягивания под феном), сама - смысл хоть как-то их дисциплинировать будет напрочь потерян. Это кудри, которым плевать на любой носок и даже на бигуди, они только удивятся :)

Шумелка Мышь,
А диффузором не сушите? Чтоб сразу кудри были? Мне когда лень вытягивать и накручивать, то я диффузором и сразу кудря.
На море теперь всегда так и сушу, чтоб меньше возни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы