Не дайсоном единым: бигуди)))

ЭврикA: А диффузором не сушите?

ого, классно как у вас получается?
как им сушить? я думала он для кудрявых, с прямыми волосами не получится наверное так

ЭврикA,
Шикарные волосы какие

Шумелка Мышь,
Спасибо
ЭврикA,
Вот это гривище
А вообще и на носок можно, и на резинки и на бумажки на что угодно. Со всего кудрю можно наделать в принципе. Кроме липучек, я с них только волосы выдираю себе

Аноним 495: На обычный носок можно закрутить на макушке.

Это как?

Девочки, может кому надо набор термобигуди? Электрические. Лежит пять лет, надоел в шкафу. Юго-запад.

У меня старенькие Wella, но я что-то ими не особо пользуюсь

Шумелка Мышь: естественным образом я высохну в беспорядочные кудряшки

А что в этом плохого?

Аноним 677: на полотенце/шарф.

На носок у меня дочь крутит))

Troyanska_Ya:
ого, классно как у вас получается?
как им сушить? я думала он для кудрявых, с прямыми волосами не получится наверное так

Посмотрите Кудрявый метод. Я не на 100% все так делаю, шампуни мои обычные, сульфатные, сушу вниз головой.
Волосы у меня не кудрявые, но пористые от природы, волнистые, плюс осветление. Видимо поэтому у меня так получается.
Обычно я вытягиваю брашингом для гладкости и потом на повязку накручиваю. Если влажные накрутить хоть на что, бигуди в том числе, то не просохнут.

Kaбанчик,
Не нравятся естественно высохшие кудри, не украшают меня

Асенька,
Мне этого не хватит ))))

Диффузор мне не очень тем, что это, во-первых опять же фен, во-вторых, слишком буйные кудри даст… Когда волосы были длиннее - диффузором было неплохо, они под тяжестью вытягивались, сейчас стрижка выше плеч - и это уже будет шарик

Решила пока купить огромные на липучках, проведу ксссссперимент )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы