Помогите мне выбрать серьги

Милые девушки,очень хочу сделать себе любимой подарок. Весь год была хорошей девочкой и пахала как лошадка. Хочу серьги золотые. Покажите свои любимые или какие бы вы купили. Понятия не имею что красиво, а что перебор. Бюджет 100 тыс максимум, носить планирую повседневно. Мне 35 лет. Нравится много всего , но нет таких чтобы запали в душу.

Вкусы у всех разные) Не люблю вензели, цветочки.

Сейчас столько бижутерии, нисколько от золота не отличить, зачем тратиться на золотые сережка

похвастаюсь (один фиг щас все заминусят)
купила сегодня (в вашем бюджете со скидкой)
выбирала между двумя, купила те, которые на первой фотке

А я вот заказала, чуть дороже, но мне очень нравится

Автор, выбирайте бриллианты, хоть крошку, хоть камень, очень греют

Я люблю не круглые и не овальные.
С топазом, к сожалению, одну потеряла, сейчас такие.
Но у меня не брильянты, с фианитами.

Эти купила. К подвеске в комплект.

Аноним 602,
Не люблю такую закрепку, камень вообще не видно.

Аноним 602,
Цена?

Аноним 602,
А мне очень нравится. И на снейке просто супер выглядит

В Ринго посмотрите , у них есть оригинальные модели

Автор, посмотрите Ринго, там очень классные вещи продаются . Невозможно от них уйти без покупки. В эти два дня у них к тому же скидка по черной пятнице 35%. Это очень хорошая скидка для них, а главное честная . Я в том году купила у них такое кольцо- очень много комплиментов собрало и мне очень нравится

N01: И на снейке

очень люблю такое плетение, но не могу носить - волосы постоянно накручиваются на цепь ( только с хвостиком если ходишь, такую цепь надеваю

Аноним 839,
Спасибо!!! Очень интересные модели, не избитые

Я за Ринго плюсуюсь

Аноним 602,
Классные! Люблю лаконичные.

asia567,
Кольцо прекрасное!

Мне реклама лезет Бронницкий ювелир, тоже понравилось на сайте много
И к Ринго плюсуюсь)

Моя последняя любовь - изделия с танцующими бриллиантами. Лёгкие, воздушные и поблёскивают красиво). Я белое золото люблю. У меня маленькие, "на каждый день". Не такие точно, но типа таких:

N01,
Жёлтый бриллиант или кажется ?

На повседневку надо, чтобы удобные были, не цеплялись. Пуссеты не очень удобно не снимая носить. Вот что-то такого плана бы смотрела. Без лишних деталей.

Брюлики пусетами .

Купила бы гвоздики с максимальным по бюджету камнем. На все времена, из моды не выйдут. Моим уже 15 лет, люблю, ношу почти не снимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы