Помогите мне выбрать серьги

Я вообще ни в каких серьгах спать не могу. Сплю на боку, все мешают.

МегаТанчик,
Ну у всех же разное строение ушей, понимаете? Если у вас не втыкается, то могу только порадоваться за вас.

Блин, девки, вот уж несколько лет не нать было ничего, поехала-купила

мама,
Похвастайтесь, что купили
Я тоже сегодня браслет заказала в ринго

Кассиопея,
Покажите , какой заказали

Аноним 930: Вижу на некоторых, что мочка уха с пусетой на прямо смотрит, а подворачивается, и потому ни серьгу не видно, и мочка загнута

Такому уху надо сказать спасибо родителям за то, что прокололи в детстве или просто рукожоп колол. И перекалывать

Такой, необычный для меня и понравился очень, и с моими украшениями сочетается.

Кассиопея,
Теперь не хочу серьги у Вас хороший вкус

Кассиопея,
Красивый!
Перестала носить золото-брильянты:) все лежит. Перешла на серебро красивое и бижутерию. А сейчас почитала и захотелось

Лена,
Олеся,
Спасибо! Люблю очень Ринго, интересные там украшения, не банальные.
Я наоборот, бижутерию не могу носить, не умею и не люблю

А я хочу такое советское колечко с александритом и пусеты советские с александритом
Давненько ничего золотого не хотела и не покупала, лет 15

Кассиопея,
Я по классике). Не люблю цветы и вензеля).

мама,
Очень красиво!!!! У меня похожие серьги, год назад купила в эпл Даймонд. В этих смутило, что камни разного размера

Девочки! Я вот тоже как то у девушки увидела серьги) вот такого плана, только треугольные. Найти не могу, может поможете

И я тут спрошу. Вдруг кому-то попадалась холотая струна - колье? Мою кот пожевал, не могу найти замену, а носила практически не снимая

А мне вот такие подарили на день рождения, золото с аместистом. Очень милые

Я тоже купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы