Кто нибудь ставил себе полимолочную кислоту? Нужны отзывы

Аноним 405,
Ответила выше. Очень боялась незнакомого препарата, переживала за результат потому что косметолог был новый для меня. Результат нравится, но надо идти второй раз а я боюсь именно к этому косметологу идти. Мой работает с эстефил и нития только . А как эти препараты между собой дружат не понятно. Вот и думаю, толи пусть время пройдет и идти к своему, толи к этому на второй раз

Аноним 550: Результат нравится, но надо идти второй раз а я боюсь именно к этому косметологу идти.

А почему боитесь, если результат нравится?

Аноним 550: А как эти препараты между собой дружат не понятно.

Я бы за это, наверное, больше боялась.
В любом случае - пусть результат вас радует!

Аноним 164,
Что за бред вы пишите? Такое чувство, что я другое лицо себе приделать хочу.

Аноним 164: зачем вам на «старое» тело на вшивать «молодое» лицо.

Сейчас все так делают у кого деньги есть. Посмотрите на звёзд с экрана и актрис.

Аноним 164: Автор ну зачем вам на «старое» тело на вшивать «молодое» лицо.

Тактичность не ваш конек, к сожалению.
Откуда вы знаете какое тело у автора?

Поставила полимолочную несколько месяцев назад, gana, возлагала большие надежды на нее, лицо худое, 39лет
После всего этого ткани стали более рыхлые, менее четкий овал, немного чужое лицо,
но лицо стало более полным, для меня это единственный плюс пока
Лифтинга не отметила совсем, наоборот, все опало слегка((
Другой косметолог говорила, что полимолочка работает хорошо, когда нет дефицитов в организме, нужно сдавать анализы крови перед этим
До этого от ультраформера был хороший эффект, после полимолочки он пропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы