Смас лифтинг

Все привет. Расскажите, пожалуйста, кто делал и где аппаратный смас-лифтинг. И как впечатления. Ходила на консультацию к хирургу - хирургическую подтяжку сказал рано, но мне объективно не нравится провисание в нижней трети. Задумалась о такой процедуре...

Автор, можно у вас тоже спрошу в теме, кто делал, очень больная процедура? И реабилитация как?

OlgaDazzle: И реабилитация как?

никак
можно сразу идти по делам

OlgaDazzle: кто делал, очень больная процедура?

мне было очень больно
Альтера
Смартэстетик на степана разина
Но у меня тонкий слой ПЖК

Nataly77: мне объективно не нравится провисание в нижней трети.

возможно верх потерял объемы
жировые пакеты верха уходят и гравитация творит чудеса...все внизу проявляется))
Но не всегда проблема внузу

Larubia,
Спасибо. А как у вас после - вам понравилось, помогло? А то цена немаленькая....

Larubia: мне было очень больно

А какие именно ощущения - жжёт, колет, ломит? Сильно страшно?

КРAПИВA: А какие именно ощущения - жжёт, колет, ломит?

Непередаваемые

И печет и колет
Но это у меня как у обладательницы тонкого слоя ПЖК
Знакомая делала- как слону дробина....

Nataly77: объективно не нравится провисание в нижней трети

Nataly77: смас-лифтинг

А ещё что можно?
Может ещё какие-то лифтинги?

Nataly77: А как у вас после - вам понравилось, помогло? А то цена немаленькая....

У меня ...
Ну...я вообще делала для профилактики так сказать
У меня лицо и тело с постоянными вариациями уходовых процедур
Явно выше среднестатистического
Я думаю будет не сильно информативно
Я сочетала сразу с ботоксом
Через 3 недели - радиесс
все время пью витамины, коллаген
Через 2 мес после Радиесс нити
И постоянно добавляю
Говорят на свой возраст не выгляжу))
Но это не точно)) Ю-мама может и старше дать

Zoryana,
Ну вот не знаю что ещё. Может что-то кто то посоветует

Девочки, а вы в питье коллагена верите?
Я вот читала, что глупость это все. Просто синтезированный белок. Всё равно, что колбасу съели и все.
Был ли эффект?
Смас моя одноклассница делала - реально моложе выглядит.

уа-уа,
Коллаген это белок и идёт он в первую очередь на первоочередные нужды организма и это не кожа и волосы)
Если белка не доедаете, то возможно увидите эффект. А так то дешевле обычный белок потреблять в необходимом для организма количестве

ЖАРптичка: А так то дешевле обычный белок потреблять в необходимом для организма количестве

• витамин С хороший добавить, чтобы улучшить усвоение.

Larubia,
А подскажите, есть ли разница между аппаратами для смас? Doublo, ультраформер, альтера?...

fialki,
Говорит, что раз в 5 лет ходит на курс дорогой аппаратки. А между - ничего.
Согласна, что все индивидуально и в комплексе.
Я вот курсы косметолога летом закончила.
Купила материалы, аппаратиков парочку.
Делаю себе, но вот мне не нравится, как моя кожа после конкретной процедуры ведёт себя - раздражение сильное, шелушение. Эта же процедура, делаю подруге, реально после 2 помолодела.
Мне же, например, курс альгинантных масок (хороших) больший эффект даёт, чем аппарат.
Надо пробовать и смотреть.

Делала Ультраформер, просто дико больно, у меня тоже лицо, скорее, худое. Отек держался неделю. Эффект был, да и есть (1,5 года прошло). Но больше на это не подпишусь🙈. Делаю другие процедуры, РФ игольчатый, био, коллаген вот проколола.

Сольвейг,
Да, конечно. Ультраформер самый мощный, но у него нет ультразвукового датчика, косметолог работает «на глаз» и по опыту 🤷‍♀️. Для худых лиц это чревато может быть. Оба других - с датчиками, но порядком устарели модели…

Ну, тот СМАС точно не опасен? Не получится так, что лет через ..дцать вылезет каким-то боком? Всё-таки на глубинные слои влияет, немного страшно.

Я делала RF лифтинг. Первый в конце сентября, потом через две недели биоревитализация гиалуронка, потом через две недели второй RF. Потом опять через две недели вторая биорев. Прошло два месяца. Я вообще вот в эти фразы "кожа стала более увлажненная", "сияющая", "ровный цвет лица" не верю. Мне нужны факты: здесь была морщина такая, теперь такая. Но вот из видимого мне: кожа реально уплотнилась, после биорев нижняя часть носогубных складок разгладилась. Косметолог говорит, что морщины возле ушей разгладилась, а это вроде показатель
Вид в целом лучше хз почему. Морщины на лбу и заломы на переносице остались. Жировые пакеты на скулах, что меня больше всего смущало, тоже остались. Может стали менее заметны за счёт общего уплотнения. Их пойду колоть отдельно. Ещё пью коллаген. Мажу увлажняющими кремами.
Но мне реально пластика (смас лифтинг хирургический,а не аппаратный) уже показана, а вам в ней отказали, значит вы меня моложе и лучше выглядите

Nataly77: Ходила на консультацию к хирургу -

Подскажите пожалуйста,у кого были? Тоже хочу.

Сольвейг: А подскажите, есть ли разница между аппаратами для смас? Doublo, ультраформер, альтера?...

Альтера - оригинальный аппарат, и на ней визуализируется глубина проникновения волны.
Пришла я тут на консультацию, а косметолог давай меня отговаривать от СМАС. Вам, говорит, не надо весь протокол. Местами. И то под вопросом.
И отправила на игольчатый РФ лифитинг, причем, в другую клинику. Сказала, у них аппарат лучше
Но я шла по рекомендации, может, поэтому со мной так бережно обошлись)
Теперь вот пойду на другую консультацию. Лишь бы в РФ не отказали

Лилибeт: Я делала RF лифтинг.

а после него тоже отек, лицо красное и тп.?

Шмeль,
Да. Пятна красные, как в фильмах про радиацию. Опухаешь не сильно. К вечеру пятна проходят, опухлость остаётся. На следующий день норм. У меня первый раз остались следы от микроигл рядочками на скуле, это это миленько, в целом проходит через несколько дней. Вообщим я брала выходной. После биоревы я хуже выглядела, чем после рф

Сольвейг: А подскажите, есть ли разница между аппаратами для смас? Doublo, ультраформер, альтера?...

Разумеется
И вопрос не только в визуализации
Хотя она реально очень удобна и важна при работе по лицу
Ключевое фокус прожига
У альтеры пятнышко минимальное+ визуализация и цена соответственная

Лилибeт: У меня первый раз остались следы от микроигл рядочками на скуле, это это миленько, в целом проходит через несколько дней.

Миленько - если прошло за пару дней, у меня в течение нескольких месяцев оставались следы, да и сейчас если приглядеться очень близко можно заметить, а прошло 2.5 года, с тех пор я пас на РФ лифтинг.
Косметолог пыталась исправить, как могла, делали 2 сеанса фотоомоложения, немного улучшило ситуацию, но помогло только время. Вот так хотела улучшить состояние кожи, а получила проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы