Смас лифтинг

Вот да, тоже заинтересовалась этой процедурой, причем увидела случайно объявление косметолога на Авито ) но идти, конечно, хочется в проверенную клинику. Дамы, кто уже делал СМАС-лифтинг и увидел эффект - где делали и, главное, у кого?

Апну темку, девочки, сходили?

Larubia,

Larubia: думаю будет не сильно информативно
Я сочетала сразу с ботоксом
Через 3 недели - радиесс
все время пью витамины, коллаген

Через 2 мес после Радиесс нити
И постоянно добавляю
Говорят на свой возраст не выгляжу

Можете выложите фото, я не из критикующих , просто хочется посмотреть как это в жизни выглядит . Извините , если в наглую прям так

Larubia,
Сколько читаю ваши комменты по теме косметологии, кажется вы сделали уже все процедуры абсолютно
Тоже интересно очень как вы выглядите, без подклолов и наездов)))

Делалала в грушке и никакого эффекта не было ((( деньги на выброс

кто делал колол радиес? ну и как? есть польза?

Anuta💚💚💚: Делалала в грушке

Зачем вы ходите на такие серьезные процедуры в такие второсортные места?

Синди Кэмпбелл: Тоже интересно очень как вы выглядите, без подклолов и наездов)))

Да вроде ничего так))
Говорят хорошо)))
Меня многие пользователи форума лично знают, даже не по переписке

Синди Кэмпбелл: Сколько читаю ваши комменты по теме косметологии, кажется вы сделали уже все процедуры абсолютно

Ну скажем так...из тех в которых вижу толк наверно почти все...
Лазеры не все модели попробовала для шлифовки, которые в планах были...климат Сочи не располагает, риск пигмента высокий

Olga327,
Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 хорошие места? Честно не в курсе (

Anuta💚💚💚: Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 хорошие места? Честно не в курсе (

Iclinic на Чкалова, там все аппараты и препараты сертифицированы, врачи с образованием и чувством меры относительно улучшайзинга.
F-clinic тоже могу рекомендовать.
Не расстраивайтесь, хорошо хоть просто нет результата, а могли бы вам эти чудо-криворучки испоганить лицо

Olga327,
Спасибо 🙏🏻

Nataly77, Вы сходили на процедуру? Результат виден? Если да, то через какое время?
Вчера сходила на ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Ультраформер.
подбородочная область и нижняя треть лица. Всего 500 линий.
Мне 53 года, тип старения деформационный. ПЖК выражена, но лицо овальное, не круглое. Есть провисание в подбородочной области, поплывший овал, брыли есть, но незначительные. Ещё есть тяжи платизмы. С ними разбираться будем через месяц болулотоксином.
Сама процедура мне показалась слабо болезненной. Нижние слои вообще безболезненные, поверхостный слой чувствительно было. Но я за 40 мин до начала приёма поставила в/м кетанов.
Предупредили что может быть отёк и болезненность на след день. НеТ, вообще как ничего не делала. Сразу после сеанса и сегодня изменений и ощущения подтянутости нет.
Косметолог предупредил что оцениваем результат через месяца полтора, два, мах проявление через 6 месяцев.
Буду ждать, чего еще остается. Но верится в успех с трудом. Через месяц обещаю отписаться.
ЗЫ: фото не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы