Легинсы на полноватую фигуру

Аноним 898: котловые скрывают все недостатки: такие на мне даже лучше джинс смотрятся. Пуховик у меня удлинённый.

вещи в обтяг не могут скрывать недостатки. они могут утянуть.
джегинсы смотрие. на тему утепления - ну не знаю.

Аноним 48: Как они утянут ваш живот?

Если ткань плотная то утягивают.

Из трамвая: а чем обычная одежда не устраивает - джинсы, платья/юбки с обычными колготками?

Из трамвая: легинсы с полуприкрытой попой и толстовкой - лучше? очень сомнительно.

Люблю юмать,человек конкретно спрашивает подсказать марки, варианты легинсов, нет ему пишут что надо ходить в юбке,колготках и джинсах. И почему вы решили,что автор ходит с неприкрытой попой? Я вот то же хожу в легинсах и в длинном свитере (что бы попу прикрывал)
Я понимаю автора, то же удобно ходить в легинсах до магазина, школы. Длинный пуховик -ни где не раздеваюсь. Да да же если разденусь вид приличный -попа прикрыта.

Из трамвая: легинсы с полуприкрытой попой и толстовкой - лучше? очень сомнительно.

Ходить дома в деревне при семье и добежать до школы в удлинённом пуховике: да, удобнее, чем в джинсах.

Аноним 48: Люблю юмать,человек конкретно спрашивает подсказать марки, варианты легинсов, нет ему пишут что надо ходить в юбке,колготках и джинсах. И почему вы решили,что автор ходит с неприкрытой попой? Я вот то же хожу в легинсах и в длинном свитере (что бы попу прикрывал)

я автору для спорта написала.
легинсов, чтобы выглядели плотно, а не колготками в принципе мало.
у меня были джегинсы. вроде добра дофига на разный вкус и кошелек.
реально не понимаю проблем.

Аноним 48: в юбке,колготках и джинсах

В тренажёрный зал)

Из трамвая: реально не понимаю проблем.

Заказала одни другие третьи, в спортмастере померила. Пока все не то. Ещё ищу.

Аноним 898: Заказала одни другие третьи, в спортмастере померила. Пока все не то. Ещё ищу.

а есть ли в природе то что вы ищите?

Аноним 898: И спортивные.

спортивные на ОЗОН покупала . фирма Qbot. Загуглите. Утягивают великолепно, не прозрачные

Из трамвая: а есть ли в природе то что вы ищите?

Думаю есть. Возможно их кто то нашёл с ю мамы)

Brokkoly,
Попробую, спасибо

Аноним 661: Белье корректирующее под низ

Этот вопрос тоже актуален на самом деле. Удачного тоже пока не нашла.

Аноним 898: А вам в зале свободная мотня не мешает?

Вы майку свободную мотней зовете? Нет, мне норм.

Аноним 898: Думаю есть. Возможно их кто то нашёл с ю мамы)

аргофитнес попробуйт. я вбрайт фите смотрела на их одежду - достое качество

Лагерта,
Если Майка свободная она висит при занятиях. Не удобно. Лично в зал мне удобнее когда воьще ничего нигде не висит. Так и движения лучше видно, и работу мышц. И при беге ничего не болтается. При занятиях йогой ещё свободная одежда мешает если не в обтяг

У меня автор ни разу не полноватая фигура, но легинсы это треш для меня, все в обтяг это ппц.

Лагерта: все в обтяг это ппц.

Спорт мне удобно только так. Если не в обтяг : вот вы наклонились и футболка болтается. Живота не видно. Мышц не видно. Любая скрутка все везде мешает ткань.

Спорт только полностью в обтяг. В повседневной жизни: свободный верх.

Аноним 898: Любая скрутка все везде мешает.

Нигде ничего не мешает, мешают леггинсы я бы в свободных штанах ходила лучше в зал, да на мой рост не могу найти нормальную длину.

Из трамвая: я вбрайт фите смотрела на их одежду - достое качество

Парочку мерила давно, пока не село

В кальцедонии моделирующие покупаю, термолеггинсы там тоже есть.

Аноним 898: Парочку мерила давно, пока не село

в талии малы?

Аноним 898: Если ткань плотная то утягивают.

Они ж передавливают кровеносные сосуды, носить час, от силы два. Вообще любые утягивающие.

Из трамвая: в талии малы?

Мне любая одежда не мала, если беру размер М и даже S в целом ношу. Просто за счёт обвисшего живота: может смотреться не красиво. У меня после похудения складки кожи на животе висят и не уходят. (Лишняя кожа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы