Легинсы на полноватую фигуру

Аноним 97,
штаны из футера точно никому стройности, изящества и красоты не добавили.

Можно конечно одеть в лес и по дрова, и до школы, но это точно ничем не лучше, чем легинсы

Смотря, какого Вы размера. Во всяких заринах и прочих би фри не смотрели? Те же легги в рубчик есть на Али - и они же на ВБ, тока в три раза дороже. Норм качество, почти везде одинаковые они. И уж точно не отличаются от качества Бель ю за дофига денег.
Я любила из Эйчика - они, как тут говорят, и на жиры хорошо налазят и сидят, 3 штуки есть, жалею, что не купила впрок (

мне кажется, в спортзал утягивающие не нужны, вам тяжело будет. Последнее время оценила тайтсы для спорта. Сидят хорошо, лишних швов нет, сохнут моментально. По маркам не подскажу, покупала в декатлоне.

насчет теплого варианта - мне нравятся джеггинсы. На вб брала такие www.wildberries.ru/catalog/15777729/detail.aspx
правда сейчас цена какая-то неадекватная, месяц назад они стоили 1,5 тысячи. у меня 46/48 размер, но на ВБ есть варианты на полную фигуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы