Легинсы на полноватую фигуру

Сейчас закажу что насоветовали

Демиксы совсем не сидят

Аноним 898: емиксы совсем не сидят

найк? каппа?
у них посадка разная есть. лотто может найдете, оже были леги беговые.

Аноним 566: Риторический вопрос под фото из вашего поста: зачем люди так отклячивают зад?

Ну, в тренажерке и не так отклячивают. Еще важно, что на изгибе не топорщится. У меня вот круглая попа и оч узкая талия, сложно найти подходящую модель. А по фото я сразу понимаю, что точно подойдет

Аноним 494,
У меня наоборот попа не выраженная, а живот широкий за счёт лишнего жира/складок

Аноним 898: У меня наоборот попа не большая, а живот широкий

Bona fide все вам придержит утянет. Главное подобрать размер.

НатальясСевера: Мне спортивная одежда Distinction Uniform очень нравится. Тайтсы с высокой компрессией в области колен и под ягодицами. Красиво на теле сидят, мелкие недостатки скрадывают. И кофты удлинённые, свободные и воздух хорошо пропускают.

крой классный, талия высокая. живьем померить где можно, не знаете?

Из трамвая,
Они в Краснодаре отшивают одежду, даже не знаю, есть ли у них магазины. На WB у них моделей много представлено, только размер надо ловить.

НатальясСевера: Они в Краснодаре отшивают одежду, даже не знаю, есть ли у них магазины. На WB у них моделей много представлено, только размер надо ловить.

спасибо поищу.

НатальясСевера,
Красивая одежда!👍🏻
У меня есть Кикерс брюки клеши с высоченной талией, но у них и шорты и леги и велосипедки и даже капри есть с такой талией! Артикул на вб 27765179
Компрессии в них нет, но живот закрывают почти полностью. Майка их же, не болтается мешком и не мешается. Зачем мышцы видеть во время скрутки и тд для меня загадка🤭 их надо чувствовать))

если не для зала, а те, что носить с объемным верхом, то я бы советовала посмотреть в Calzedonia

у меня такие
www.wildberries.ru/catalog/67137532/detail.aspx
нравятся, качество хорошее у этой марки

www.wildberries.ru/catalog/39269994/detail.aspx
Oysho -Легинсы Comfortlux, выполненные из мягкой и легкой эластичной ткани, обеспечивают удобство, не ограничивая свободу движений.
Отличные , нигде не давят , талия высокая , живот закрывают.

Вот, тепленькие неплохие, даже отличные , не скатываются нисколько. Брала дорогие - стали тряпкой, а этим хоть бы что. Спортивные - бона файд, конечно, тоже костюмов 5-6 у меня.

Аноним 898: повседневной носки

Аноним 898: в пуховике и толстовке удлинённой добежать

Так штаны с начёсом лучше купите.

Аноним 898: Демиксы совсем не сидят

Они разные бывают. Смотрите с высокой талией. Я штук 5 перемеряла и нашла.

Calzedonia не закрылась? Там брала и термо, и пуш ап и с высокой посадкой ( как раз подобрать живот подойдет такая модель) , все очень нравятся. Это на повседневку вариант, для спорта хорошие nebbia-это лучшие из всех, что когда либо у меня были! не дешевые, но прям как вторая кожа я их вообще не ощущаю на себе!, Думаю, на плеймаркетах есть они

ЛенивыйКот: Calzedonia не закрылась?

Нет. Только от их цен в РФ глаза выпадают)) в Турции в 1,5-2,0 раза дешевле купила...

Спортивные мне нравятся испанские Ойшо, у меня их 3 шт разных) посмотрите, что есть в остатках на маркетплейсах

Декатлоновские тайтсы. Продают на Озоне.

Пока ковырялась сегодня на вб вот какие попались 🥵 такого я еще не видела! Они как корректирующее белье сверху.

Аноним 898: фирму или модель легинслв. Есть лишних кг 5-7. (Висит живот

www.wildberries.ru/catalog/112644067/detail.aspx цвета разные есть
качество и посадка крутейшие
в запрещенграмм очень подробно они технологию показывают
Пояс широкий круто формирует

Аноним 898,

Автор, " из трамвая", вам правильно написала, вредно для здоровья утягиваться и ещё нагрузки...

Из трамвая: шаны из футера, а лучше горнолыжные. это теплее.
я проверяла

Вово! нафиг эти леггинсы, если выглядишь в них не очень стройно... лучше комфортные штанишки на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы