Белье под леггинсы в спортзал

Добрый вечер! Подскажите, какое белье вы надеваете под спортивные леггинсы (а конкретнее, трусы). Я всегда надеваю бесшовные стринги, а сегодня увидела видео гинеколога, что это самый плохой вариант, потому что при активных движениях весь вред стрингов усиливается, что лучше уж вообще ничего не надевать под леггинсы. Но это как-то слишком. А что тогда носить? Обычные слипы? Их видно под тайтсами. Шортики сворачиваются в трубочку. А вы что надеваете, если не секрет?

У меня в спортзал трусы бесшовные юникло airism. Предпочитаю модель шорты с высокой талией. Ничего никуда не сворачивается)

Тонкие бесшовные слипы. И такие есть

Аноним 167: юникло airism

Все отлично, стринги не люблю.

Бесшовные, но не стринги. Как бы сам собой ответ напрашивается)

ношу стринги всегда. и да я тренер, в других не могу ни сама заниматься ни вести тренировки, а вне зала мне просто не комфортно в другом белье

Обычные трусы, в которых мне комфортно. А кому там шовчик проступает, что-то видно и не нравится - их проблемы.
Странно надевать белье и делать кучу усилий, чтобы сделать вид, что его нет (не дай бог, кто догадается! )

Аноним 167,
\~ПуШок\~,
И что не выделяются под одеждой?
У меня бесшовные интимиссими и то я их вижу очертания немного в некоторых местах.

ЭврикA,
А это прям плохо- плохо?
Ужас, кто то догадается что вы трусы носите?
Ношу обычные, тонкие, которые не скатываются, не забиваются, не давят.
Пусть изн лучше будет немного видно, чем я всю тренировку буду ощущать дискомфорт от трусов

У меня стринги хлопковые, они не "три ниточки" - сорри за подробности.
Поэтому ничего не натирает.
В плавках не хожу, мне пофиг, что видно их, мне просто не удобно.

Аноним 549,
Вы занимаетесь в зале или белье свое показываете? Кому вы интересны в зале.

Аноним 549: что при активных движениях весь вред стрингов усиливается

Это про какой такой вред усиливающийся

Стринги конечно , мои все удобные

ЭврикA: И что не выделяются под одеждой?

У меня довольно плотные тайтсы, ничего не выделяется.

Rery: вред

Перенос всякой микроживности из зоны ариегарда в зону изольды

Sтропа,
Я тебя вообще скоро в соц сетях заблокирую.
Это ж как ты выглядишь великолепно, ну Оля нельзя же так
Это ж что творится то, отвал бошки

Стринги точно также видно же как и другие трусы. так что носите, что удобно

GAZPROM: тебя вообще скоро в соц сетях заблокирую.

Чё начинаешь то
Спасибо

Sтропа,
Огонь вообще!

Аноним 167: из зоны ариегарда в зону изольды

Это пять!

Rery,
Ну, гинекологи же считают, что стринги провоцируют цистит и способствуют попаданию бактерий из кишечника в половые органы. А во время тренировок при активных движениях это ещё быстрее происходит

Аноним 549: способствуют попаданию бактерий из кишечника в половые органы. А

Вот никогда не понимала этого аргумента
При нормальной гигиене что и куда может попасть

Аноним 944: А это прям плохо- плохо?
Ужас, кто то догадается что вы трусы носите?

Надо же, какая богатая фантазия и все за меня тут написали, еще и заминусили!🤦‍♀️ А мне всего лишь было интересно узнать, слипы, шорты видно или нет в связи с размерами этих моделей! И где я написала, что парюсь из за этого?

ЭврикA: И что не выделяются под одеждой?

Я к сожалению не помню марки, но в паре трусов вообще не выделяется ничего, там причем края большими волнами Ничего не видно.
В юникло совсем слегка. Не критично это.
Я просто не люблю стринги, ощущаю себя голой...от этого не комфортно. Кстати стринги той же фирмы, что и бесшовные хорошие. Жаль не помню где покупала, но точно не не в интимиссими.

Прекрасная Женщина: Стринги точно также видно же как и другие трусы. так что носите, что удобно

Кстати да. Особенно если верх короткий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы