Белье под леггинсы в спортзал

Ага, мужики вот вообще не парятся...семейники иногда из под шорт торчат

Sтропа: мужики вот вообще не парятся

Я уже тут рассказывала, что со мной в зал ходит мужик в тонких серых трениках и без трусов, так что видно сколько у него см во всех измерениях и (простите) очертания крайней плоти головки

Аноним 167,
Мамадорохая

А я компрессионные чулки нашу под леггинсами , представляю что обо мне думают

Мне было бы неудобно в стрингах. И тоже боюсь за гигиену.

А мне удобно без трусов вообще
Леггинсы белые, любые трусы видно. А меня бесит когда они просвечивают и "режут" попу.
ЗЫ: леггинсы стираю после каждой тренировки, ну и с гигиеной всех интимных мест полный порядок

ДанилараЯ,
Точно , ноги дороже , но резинка кружевная , очень весело наблюдать за реакцией особенно в раздевалке

Аноним 167: со мной в зал ходит мужик в тонких серых трениках и без трусов, так что видно сколько у него см во всех измерениях и (простите) очертания крайней плоти головки

А он всего лишь носит тонкое бесшовное белье

Аноним 549: А вы что надеваете, если не секрет?

Сиринги.

Ношу хб бразильяно и в повседневке и на спорт. Вообще пофиг что думают другие.
Если Жо красивая, то ее хб трусы не испортят

Надежда: Леггинсы белые, любые трусы видно. А меня бесит когда они просвечивают и "режут" попу.

Нууу. Купить белые леггинсы это видимо особая форма мазохизма))

Аноним 241: Вы занимаетесь в зале или белье свое показываете? Кому вы интересны в зале.

ДанилараЯ: Кому какая разница-то? Это же не соревнование "кто лучше спрятал свои трусы"

Ох, не скажиить.. Уж лучше прятать

Стринги, конечно. С 20-ти лет тренируюсь, мне сейчас 45. Считываю неприличным носить трусы-паруса под леггинсами, вообще считаю неприличным, когда трусы под одеждой контурируют. Поэтому под облегающей одеждой всегда стринги-нитки. Вы носите как хотите, а для меня это позорно и зашквар когда четкий контур трусов на полупопии. Все бесшовные трусы видно всегда.
Ни разу за мои 45 лет у меня не было молочницы или цистита. Похоже, дело таки не в стрингах

Аноним 737: Нууу. Купить белые леггинсы это видимо особая форма мазохизма))

Идеально сели, ничего не давят, живот держат, попа как орех в них
А найти идеальные леггинсы дорогого стоит поэтому хожу без трусов, очень комфортно

ДанилараЯ: Только я лично туда хожу не фотографироваться и не фотографировать. Мне без разницы у кого какие трусы.

Вы молодец 😊
Дело не в преступности фотографирования.
А в том, что - увы - всё видно.

Аноним 737,
Бедняжка, она еще и вспотела насквозь в хлопковых леггинсах. Так уж точно до цистита недалеко

Надежда: поэтому хожу без трусов, очень комфортно

Главное чтоб писечка не просвечивала в тренажере на разведении-сведении 😉
Хотя.. кто знает? Может это кому-то и нужно?))

Ношу стринги.
После тренировки снимаю и моюсь. Что там за 50 мин у вас произойдет?
Вреднее в них целый день ходить.
И да наблюдения из зала, у кого нормальные легинсы, трусы особо не выделяются, а у кого полупрозрачные или при любом приседании растягиваются так, что становятся как колготки, хоть какие трусы надень будет видно.

Аноним 737: Главное чтоб писечка не просвечивала

Ничего не просвечивает, я проверяла)
Да и хожу только на групповые с девочками, тренажёры не люблю

Аноним 549: Ну, гинекологи же считают, что стринги провоцируют цистит и способствуют попаданию бактерий из кишечника в половые органы. А во время тренировок при активных движениях это ещё быстрее происходит

Некоторые во время секса лижут друг другу органы, в том числе и анальные отверстия с удовольствием . Пусть гинекологи их направят на путь истинный целомудрия и гигиены.

Аноним 737,
Ну а теперь представьте там бы жо.... просвечивала, а не трусы. так что это еще лайт вариант
И что за мода на леги, мало, кто в них красиво выглядит, мне шорты больше нравятся и трусы не просвечивают типа таких

Тренируюсь в обычных слипах + короткие шорты/легинсы/спортивные брюки, ничего не натирает, мне комфортно.
Вообще не заморачиваюсь о том, что может быть видно контур белья , я в зал тренироваться хожу, а не о чужих мыслях о моей пятой точке думать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы