Сколько потратите на корпоратив?

Ответила в диапазоне от 5000-10000 так как корпоратив за свой счёт, организация не оплачивает. В сумму входит банкет с программой в ресторане, платье и макияж с причёской

Свой вариант, корпоратив будет, за свой счет по 2100 с человека, не иду, не хочу и жалко денег на это. За счет организации бы пошла.

Тактичная Козаполянская: Где вариант нисколько?

Совсем ноль не получится, скорее всего. Хоть колготки, да купите ;)

Аноним 317,
Нет. Все есть. Я запасливая.
Не понимаю я трат на корпоратив. Особенно когда люди мало зарабатывают
Очень смешно смотрятся на корпоративе все с причёсками салонными и декольте, хотя в обычной жизни ходят в кофтах/джинсах и с хвостиком. Такой диссонанс

Тактичная Козаполянская: Очень смешно смотрятся на корпоративе все с причёсками салонными и декольте, хотя в обычной жизни ходят в кофтах/джинсах и с хвостиком.

Хотя бы раз в год из Золушек превращаются в Королев.

Анонимная я: Рублей 400,наверное, такси до дома будет стоить.

Ещё же такси до дома , то есть надо мини сумочку еще, где деньги лежат.
Платье новое в шкафу, но его аж 35 человек на форуме заминусило наверно ещё новое надо

По 6000 скидываемся на корпоратив
Причёску мейк сама сделаю в этом году . Не хочу идти куда то .
Платье не купила ещё . Не знаю во сколько выйдет .

Тактичная Козаполянская: Не понимаю я трат на корпоратив. Особенно когда люди мало зарабатывают

Но вы то не мало зарабатываете, в чем проблема трат на корпоратив?

На глобальный пафосный корпоратив всей компании в "Максимилианс" не пойду. Неохота. Тем более, там надо 1600 платить.
На локальный корпоратив нашего департамента в офисе пойду. Что надену, ещё не решила, но покупать ничего не собираюсь. Обойдусь имеющимся. Хочется что-то брутальное нацепить ))) возможно, чёрный кожаный сарафан или брюки с чёрным блестящим пиджачком, отдалённо напоминающим кожу. Браслеты кожаные и массивные серебряные кольца с чёрными камнями.
А, может, нежное сиреневенькое платье )
Подумаю, какое настроение будет.
Причёску и маникюр сама намайстрячу.
Расходы должны ограничиться скидыванием на новогодний стол и на такси. В две тысячи, максимум, уложусь. Рассчитываю на полторы.

У нас организация ещё с апреля экономит по максимуму на сотрудниках, зп снизились, корпоратив не оплачивает, годовой премии не будет, подарки подарят только детям сотрудников (раньше всем дарили). Собрались сами, скинулись по 1500 руб. Алкоголь сам себе каждый несёт. Максимум маникюр сделаю, платье и туфли есть, волосы сама уложу.

анонимКА: Народ организовался, нашёл место и забронировал, бросил клич - руководство в первых рядах.

Ушлые каккие

У нас каждый принесёт что-то к столу, поедим и домой. Не планируются конкурсы и веселье. Но есть пару человек, которые могут начать танцевать, удерживать их никто не будет.

Тактичная Козаполянская,
Ну то есть, все, кто не имеет возможности вырядиться на работу, автоматически не имеют права выйти в свет в платье и с причёской? Лихо вы так всех прибили, кто работает на производстве, в медицине и т.д.

Чохотел: Платье новое в шкафу, но его аж 35 человек на форуме заминусило наверно ещё новое надо

О, покажите, я не видела, минусить не буду

Тактичная Козаполянская: Очень смешно смотрятся на корпоративе все с причёсками салонными и декольте, хотя в обычной жизни ходят в кофтах/джинсах и с хвостиком. Такой диссонанс

Ой, а я люблю, когда у нас все наряжаются. В обычные дни мы в форме, шапочках и масках

Проголосовала до 1000, по факту затрат нет
Ресторан, ведущий и программа полностью оплачены организацией. Доставка служебным авто. Платья, туфли, сумочка: всё куплено ещё летом в отпуске. Прическу, мэйк, маникюр делаю сама.
Как-то так..

корпоратив оплачивают и он не предполагает платьев и причесок.

Аноним 317: Хоть колготки, да купите

нет.

Тактичная Козаполянская: Очень смешно смотрятся на корпоративе все с причёсками салонными и декольте, хотя в обычной жизни ходят в кофтах/джинсах и с хвостиком. Такой диссонанс

А чего в этом смешного? Если работа не предполагает причёсок и прочего, почему раз в год то хотя бы нарядиться в красивом платье, сделать причёску и макияж должно быть стыдно? Наоборот же здорово.

А вот кто работает не прям в крупных компаниях, а во всякой мелочи, вот зачем эти корпоративы, да ещё и за свой счёт? Ладно ещё когда компания оплачивает или явка обязательна чисто из деловых интересов, но в целом то зачем? Опять видеть людей с которыми каждый день встречаешься? Мы чисто своим маленьким отделом в обед отпраздновали тем кто что принес и по домам.

мама: Опять видеть людей с которыми каждый день встречаешься?

Мне всегда это было не понятно.) С коллегами и так каждый день проводишь времени больше, чем с семьей и близкими, так еще и нерабочее время на них тратить.
по теме - корпоратива не будет, к счастью, закажем пиццу/пироги в офис, чай попьем и хорошо)

Весело живем: почему раз в год то хотя бы нарядиться в красивом платье, сделать причёску и макияж должно быть стыдно? Наоборот же здорово.

Я не писала про стыдно.
Я писала про то, чтр женщины из кожи вон выпрыгивают ради посторонних женщин. Получается ярмарка тщеславия. Даже здесь темы про новогодние платья- всех зафукали, что надо обязательно каждый год покупать праздничное платье и как это можно 2-3 раза подряд на праздник надевать 1 и тоже. Вот и стараются женщины чтобы не получить осуждение от коллег. И тратят деньги на прически/макияж чтобы не быть хуже других.
Тем более, когда денег не много, это не рационально.

я безработная, но на "корпоративы" зовут по старой памяти.
планирую потратить 500 р (скидываются на пироги и салаты ) или 0 р, если руководство банкет оплатит.

Но у нас ооочень весело и душевно, приятно сходить и всех увидеть. Корпоратив на рабочем месте в женском коллективе - чего там начипуриваться

Хотя платьев и туфель вагон - я их никуда не ношу (в джинсах удобнее) - будет повод выгулять.

Тактичная Козаполянская: Я писала про то, чтр женщины из кожи вон выпрыгивают ради посторонних женщин. Получается ярмарка тщеславия

Тактичная Козаполянская: И тратят деньги на прически/макияж чтобы не быть хуже других.

Просто создаём праздничное настроение.
В УРФУ например ещё и бал новогодний каждый год до ковидных времён был. Мало того, что репетировали не один месяц, так ещё и платья на заказ шили. Очень красиво было и приятно смотреть. Как вы там говорите...по факту нищие студенты- вот зачем бы им

Я работодатель. Опросила коллектив, все сказали - корпоратива нам не надо, лучше дайте денег😁. Так и поступлю, разделю предполагаемую стоимость и выдам всем по небольшой прибавке к зп. Ну, в офисе с пиццей и суши посидим, конечно). Часок)).

Тактичная Козаполянская,
Хм, а почему ради посторонних-то? Лично я просто люблю красивые новые вещи. Отмечать планирую с родными, им на мои наряды «фиолетово», но я купила - и наряжусь, так как сама этого хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы